timy4 | Дата: Вторник, 01 Июл 2025, 16:47 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| Хочется поделиться своими впечатлениями от пользования услугами компании «Улетная парковка». Моя семья часто путешествует самолетом, и раньше перед каждым вылетом возникал один и тот же вопрос: куда деть машину? Таскаться на общественном транспорте неудобно, да и стоимость такси ощутимо бьет по карману. Наконец-то нашел идеальное решение! Парковка в Шереметьево «Улетная парковка» располагается буквально рядом с международным терминалом аэропорта Шереметьево. Оставил там свою машину накануне вылета и даже забыл обо всех проблемах с транспортом! Услуги действительно достойные внимания. Заключили договор прямо на месте — четкий документ, ясные обязательства сторон. Уже тогда почувствовал себя спокойно и уверенно относительно судьбы своего автомобиля. Важное преимущество — оперативность сотрудников и пунктуальность. Сразу после оформления документов машина была надежно запаркованна, а меня быстро доставили к терминалу регистрации совершенно бесплатно. Парковка оборудована современной системой охраны и видеонаблюдения, работает круглосуточно, обеспечивая безопасность автомобилей клиентов. По возвращению домой позвонил диспетчеру, сообщил о прибытии самолета, и уже спустя полчаса встретил транспорт, направлявшийся непосредственно ко входу парковки. Никакого ожидания и проблем — именно так должна выглядеть идеальная услуга. Более того, компания предусмотрела возможность воспользоваться двумя дополнительными часами бесплатной стоянки в случае задержек рейсов, что случалось однажды со мной. Такой бонус существенно упрощает жизнь путешественника. Что касается стоимости услуг, то здесь тоже приятно удивлен. Дневная ставка начинается от 150 рублей при долгосрочном бронировании места. Цена доступная и вполне адекватная качеству сервиса. Теперь смело рекомендую знакомым пользоваться услугами этой замечательной компании.
|
|
|
 |