width="364"                   
Пятница, 27 Дек 2024, 04:37
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гинеколог
ameliyatomina93Дата: Четверг, 23 Фев 2023, 15:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус:
Долго ищу себе гинеколога на постоянное лечение, но все никак не могу попасть на нормального специалиста

matveevleonid59Дата: Вторник, 28 Фев 2023, 01:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус:
Случилась ранняя менопауза, хотелось поскорее проблему решить, но поиски специалисту м еня слишком затянулись https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ . Подруга подсказала хорошего врача, но времени уже сильно потеряли:с

tonyageorgДата: Вторник, 28 Фев 2023, 18:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Диагностировали недавно олигоспермию https://oligospermiya.ru/ подумываю вот отправить мужа в больницу, в которой сама постоянно наблюдаюсь. Слышала что там есть хороший андролог который с атким работает

ArmogedonecДата: Пятница, 13 Дек 2024, 20:11 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Здравствуйте. Мне нужно найти хорошего врача гинеколога-эндокринолога в СПб. Если кто-то занет куда лучше обратиться, отзовитесь пожалуйста.

pop0wvicДата: Суббота, 14 Дек 2024, 01:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
У моей жены начали проявляться странные симптомы: постоянная усталость, резкие перепады настроения и, как она сама заметила, проблемы с менструальным циклом. Мы оба не придавали этому значения, списывая всё на стрессы и загруженность на работе, но со временем стало понятно, что тут что-то серьёзнее. Я предложил ей сходить к врачу, и она согласилась, но было непонятно, к кому именно обратиться. В интернете наткнулись на информацию, что многие такие симптомы могут быть связаны с гормональными сбоями. Оказалось, что такие вопросы входят в компетенцию гинеколога-эндокринолога. Это специалист, который не только лечит заболевания женской мочеполовой системы, но и разбирается в их связи с гормональным фоном. Признаюсь, я раньше даже не знал, что есть такая узкая специализация. Мы нашли клинику "Медикал Он Груп" в Невском районе https://medongroup-spb.ru/branche....-rayone. Сначала, конечно, было немного волнительно, потому что с такими вопросами к врачам никогда не обращались, но на консультации все прошло на удивление спокойно. Сначала врач подробно расспросила жену о её симптомах, образе жизни и прошлых заболеваниях. После этого провели диагностику, которая включала УЗИ и анализы на гормоны. Мне понравилось, что оборудование в клинике действительно современное: всё делается быстро, нет ощущения, что сидишь в каком-то советском кабинете. По результатам обследования выяснилось, что проблема в гормональном дисбалансе, который, по словам врача, может быть связан с хроническими стрессами и возрастными изменениями. Она объяснила, что, например, нерегулярный цикл и перепады настроения часто указывают на нестабильный уровень гормонов, а это напрямую влияет на общее состояние. Особенно запомнилось, что в клинике делают акцент на минимально инвазивные методики лечения. К счастью, жене не понадобились никакие операции, но врач упомянула, что в случае более сложных ситуаций здесь проводят процедуры с использованием аргоноплазменной коагуляции. Она доступным языком объяснила, что это такое: оказывается, это способ лечения, при котором ткани обрабатываются с помощью тока и аргона. Благодаря этому можно удалять новообразования практически без боли и крови. Жене, конечно, этого не потребовалось, но я отметил про себя, что методики действительно продвинутые. Лечение заключалось в подборе гормональной терапии и корректировке рациона. Врач дала подробные рекомендации, как снизить уровень стресса и укрепить общее состояние. Через пару месяцев жена начала чувствовать себя лучше, симптомы стали уходить, и сейчас мы оба рады, что обратились именно тогда, когда всё только начиналось. Если кто-то столкнётся с похожими проблемами, могу сказать одно: такие симптомы нельзя игнорировать. Лучше проконсультироваться с врачом, чем гадать, что происходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024