Кашемир
|
|
holodecirina | Дата: Среда, 03 Май 2017, 14:34 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Девочки, а кто-то встречал в продаже чистую кашемировую нить, желательно разных цветов? Мне свекровь привезла четыре мотка по 100 г из Индии, хотела себе свитер связать, но этого количества не хватит, думала, узоры сделать другим цветом.
|
|
|
|
zavituwka | Дата: Среда, 03 Май 2017, 14:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Натуральная шерсть- очень прихотливый материал, после стирки, обычно, садится- учитывайте это при расчетах. А зачем узор делать именно из кашемира? Вы же можете любой другой натуральной нитью разбавить..
|
|
|
|
glicozidd | Дата: Среда, 03 Май 2017, 15:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| В интернете есть очень много магазинов с нитками для вязания, в том числе и с кашемиром- задайте в поиск, даже нет смысла здесь их перечислять. Только, кашемир- это дорогое удовольствие, мотки обычно продаются метражом по 50 г, “золотой” у вас свитер получится.
|
|
|
|
holodecirina | Дата: Среда, 03 Май 2017, 15:11 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| С шерстью я уже работала, и не раз, так что это- не проблема. Я по природе своей постоянно мерзну, поэтому и хочу связать себе по-настоящему теплую вещь, основной запас ниток у меня есть, для узора 200 г- думаю, хватит. Все равно это получится дешевле, чем покупать готовое изделие, кашемировый свитер в продаже стоит около 8000р, вот -можете посмотреть. А я себе свяжу такой фасон, как хочу.
|
|
|
|
dearchasity | Дата: Вторник, 06 Окт 2020, 00:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| что делать будем?
|
|
|