Какие перспективы ждут криптовалюту в будущем?
|
|
Wlk23 | Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Я хочу инвестировать именно в криптовалюту и начать этим заниматься. Но мне нужны гарантии что в будущем криптовалюта удержится на рынке. И по этому хочу спросить. Что влияет на будущее криптовалюты и какие перспективы ожидают меня если я этим займусь?
|
|
|
|
s6563778 | Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 17:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Будущее криптовалюты зависит от ряда факторов, включая технологический прогресс, участие институциональных инвесторов и массовое внедрение. Вам нужно поискать в Интернете. Вы можете легко получить всю информацию, выполнив поиск самостоятельно.
|
|
|
|
ben361682 | Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 18:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Криптовалюта стремительно набирает популярность. Общественность занимается этим изо дня в день. По моему мнению, инвестировать в криптовалюту безопасно, поскольку это отличный способ получения пассивного дохода. Лично я торгую криптовалютой, и это был хороший опыт.
|
|
|
|
s6563778 | Дата: Пятница, 22 Дек 2023, 00:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я согласен с вами. Если вы не ищете в Интернете, вы можете посетить эту ссылку https://newladoga.com/2023/06/28/kriptovaljuty-vzglyad-v-budushhee/ здесь вы смотрите основные аспекты и тенденции, которые могут повлиять на долгосрочную перспективу. -срочная устойчивость и развитие криптовалют. Я надеюсь, что это будет очень полезно для вас.
|
|
|
|
Grinii | Дата: Вторник, 16 Апр 2024, 17:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата ben361682 ( ) Криптовалюта стремительно набирает популярность. Общественность занимается этим изо дня в день. По моему мнению, инвестировать в криптовалюту безопасно, поскольку это отличный способ получения пассивного дохода. Лично я торгую криптовалютой, и это был хороший опыт. Трудности будут в реальном конвертировании криптовалюты в рубль если вы попадете на мошеннические обменные пункты. Что бы снизить риски конвертации, лучше обращаться к обменникам, которые зарегистрированы в этом https://exchangesumo.com мониторинге обменников. Тогда вы будете застрахованы до 3000 долларов при любом обмене. Как-то так.
|
|
|
|
makartaranovs | Дата: Суббота, 29 Июн 2024, 14:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Здравствуйте. Можно также помимо инвестирования зарабатывать на криптовалюте майнингом, вот здесь можно приобрести по адекватной цене как раз ASIC майнеры whatsminer, которые с такой задачей максимально эффективны. Заказать на сайте такие удобно, любым способом оплаты или взять в лизинг, плюс доставка имеется по всей стране. Из собственного опыта использования могу сказать, что качество хорошее.
|
|
|
|