ПО для бизнеса
|
|
olgapetruseeva | Дата: Понедельник, 08 Июл 2024, 22:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Я планирую открыть свой бизнес и сейчас занимаюсь подбором программного обеспечения для автоматизации процессов. В частности, меня интересует ПО для расчета заработной платы и учета кадров. Подскажите, пожалуйста, какие программы вы бы порекомендовали? Какие преимущества они имеют перед другими аналогами?
|
|
|
|
milayaelis | Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 00:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Для решения ваших задач я бы рекомендовал использовать программу 1С Зарплата и управление персоналом 8 цена на нее не такая высокая, зато функционал отличный. Это надежное и проверенное временем решение, которое позволяет автоматизировать все процессы, связанные с расчетом заработной платы и учетом кадров. Программа имеет удобный интерфейс, который позволяет быстро освоить ее функционал. Кроме того, она поддерживает интеграцию с другими системами учета, что делает ее еще более универсальной.
|
|
|
|
kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 30 Авг 2024, 16:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Нам очень сильно помогает ещё планировщик задач онлайн, от itsm365 он отличный, так что рекомендую его, по ссылочке почитать про него можно и воспользоваться. При организации процессов в бизнесе по определённому расписанию пригодится просто обязательно, я считаю. И этот, как раз, что кинул - работает идеально надёжно.
|
|
|
|
Grinii | Дата: Вторник, 17 Сен 2024, 12:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата olgapetruseeva ( ) ПО для расчета заработной платы и учета кадров По заработной плате, учтите что она бывает не только в рублях. Вам нужна программа, которая привязана к вот этому https://exchangesumo.com мониторингу обменников валют (в т.ч. криптовалют). Как-то так.
|
|
|
|
makartaranovs | Дата: Суббота, 21 Сен 2024, 16:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Если территориально находитесь в Москве или же Санкт-Петербурге, то могу посоветовать также хорошую компанию, в которую сам обращался по услугам с документооборотом - ОСГ Рекордз Менеджмент. Здесь архивное хранение документов заказать можно хорошего качества, по нормальной цене, с быстрым доступом в любое время, к любым хранящимся документам.
|
|
|
|