SEO ПРОДВИЖЕНИЕ - нужна помощь
|
|
heightscherbakowa | Дата: Понедельник, 31 Окт 2022, 00:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| я вкладывала деньги в продвижение ресурса, но не вижу никакого результата. Еще недавно сайт был первым в нише , однако теперь трафик ежемесячно падает. Нужна помощь. Кто знает хороших спецов в этом?
|
|
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 31 Окт 2022, 15:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Провели бесплатную проверку: Выполнили СЕО-аудит сайта бесплатно, проверили весь мой контент. Аудит помог выявить проблемы, чтобы их исправить. В общем, ребята помогли решить мои проблемы и настроили все как надо- теперь есть постояный поток клиентов. Набери в поисковике https://on-target.pro - там много инфы и услуг .
|
|
|
|
Bobby | Дата: Суббота, 11 Ноя 2023, 16:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Безусловно, падение трафика и отсутствие результатов от вложенных средств в продвижение могут вызывать беспокойство. В такой ситуации рекомендуется провести аудит вашего сайта и маркетинговой стратегии. Возможно, стоит обратиться к специалистам в области SEO и маркетинга для проведения более глубокого анализа и предоставления рекомендаций. Если вам нужны профессионалы для помощи, рекомендуется обратиться к агентствам по SEO и маркетингу, которые специализируются на вашей отрасли. Запросите у них примеры успешных кейсов и обсудите, как они могут помочь вам в улучшении результатов.
|
|
|
|
ferdinandbaker370 | Дата: Пятница, 17 Ноя 2023, 14:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Проведение аудита сайта и маркетинговой стратегии может быть ключевым шагом в определении причин падения трафика и отсутствия результатов от вложенных средств. Это позволит выявить слабые места, определить ошибки в оптимизации, контенте, или в других аспектах вашего онлайн-присутствия. Обратившись к профессионалам в области SEO и маркетинга, вы получите экспертный взгляд на ситуацию и ценные рекомендации по улучшению вашей стратегии.
|
|
|
|
Wlk23 | Дата: Вторник, 21 Ноя 2023, 14:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Продвигать ресурс нужно регулярно. Если один раз поднял ресурс и больше этим не занимаешь конечно трафик потом постепенно начнет падать. Самый верный и долгосрочный вариант продвижения это участвовать в обсуждениях на форумах. Живое общение навсегда остается на форуме и люди начнут доверять вашему ресурсу. Данный сервис продвижения https://linkbuilding.website/ru/ как раз участвует в положительном общении на форуме о вашем ресурсе.
|
|
|
|
Alleatiko | Дата: Среда, 24 Янв 2024, 20:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Да способов продвижения сейчас очень немало, можно, как вариант, купить крауд маркетинг, особенно, если вы не имеете никакого опыта в продвижении сайтов, а вам необходимо, чтобы ваш ресурс обязательно попал в ТОП. Крауд ссылки по-прежнему остаются очень действенными при продвижении практически любых ресурсов.
|
|
|
|
vovaluk371 | Дата: Четверг, 25 Янв 2024, 11:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Вам несомненно нужно обратиться к специалистам в области продвижения сайтов. Они со знанием дела смогут ответить на все ваши вопросы и решить возникшие проблемы. А купить крауд маркетинг сегодня можно совсем беспроблемно. Найти таких специалистов можно путем соответствующего запроса в любом поисковике интернета. Прежде чем начать сотрудничество предварительно ознакомьтесь с отзывами.
|
|
|
|
serge7gor | Дата: Понедельник, 29 Янв 2024, 19:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| У меня была такая же проблема. Я пробовал много вариантов, но результат меня не удовлетворял. Потом один из моих друзей посоветовал мне купить крауд маркетинг https://kwork.ru/user/sector_it. Я даже и не слышал раньше о таком виде продвижения. По сути крауд маркетинг работает лучше контекстной рекламы. Трафик вырос в разы, да и сам сайт поднялся в поисковых системах. По этому рекомендую именно крауд маркетинг для продвижения.
|
|
|
|
kozeevkiril269 | Дата: Четверг, 07 Мар 2024, 15:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| Всех приветствую, рекомендую ещё коммуникационное агентство спб ICU. Как вариант для продвижения обратиться сюда можно - мне они сильно помогли, после улучшения брендинга и коммуникаций с аудиторией и клиентами Ваш бизнес можно хорошо выделить на фоне конкурентов, что даёт огромный прирост в популярности. А решения они реализуют реально креативные.
|
|
|
|
Livais | Дата: Суббота, 17 Авг 2024, 15:36 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Вы отзывы почитайте - именно так сможете найти хороших подрядчиков, которые на самом деле помогут сделать удачное продвижение. В целом, здесь консультация сео специалиста цена более чем нормальная, так что мне кажется, что Вам стоит проконсультироваться, чтоб понимать какой именно вид рекламы будет для Вас оптимальным.
|
|
|
|