удаленное обучение
|
|
krozmarina | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 01:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Как тяжело быть мамой, которая недавно вышла с декрета на работу. Надо успеть везде на работе и дома. Вот и сейчас мне надо чтобы было у меня обучение по охране труда. Нашла в интернете этот сайт http://profiklass.ru/ - на сколько я понимаю, можно пройти обучение дистанционно с получением всех соответствующих документов. Кто в курсе подскажите.
|
|
|
|
terpinova | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 02:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Ой не говорите, на меня саму руководство косо смотрит потому что я часто больничные на ребенка беру.
|
|
|
|
nastenaanasfilimonova | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 03:07 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Я тоже проходила там обучение, только по пожарной безопасности и все сложилось удачно. Сдала все экзамены и получила удостоверение.
|
|
|
|
uternopolskaya | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 03:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Я думаю после таких рекомендаций стоит попробывать пройти там обучение.
|
|
|
|
egorveronika78 | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 05:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Цитата krozmarina ( ) Как тяжело быть мамой, которая недавно вышла с декрета на работу. Надо успеть везде на работе и дома. Вот и сейчас мне надо чтобы было у меня обучение по охране труда. на сколько я понимаю, можно пройти обучение дистанционно с получением всех соответствующих документов. Кто в курсе подскажите. Ну не преувеличивайте, это Вы просто не втянулись еще в рабочий ритм, а плюс еще и ребенку надо время уделить. Со временем все устаканится и будет Вам полегче. Пройти обучение по охране труда не мешало бы. Вам полезно и в работе пригодится http://otpartner.ru/ Тем более, что вакансия инженера по охране труда, сейчас довольно актуальная. Многие используют ее, в качестве подработки.
Сообщение отредактировал egorveronika78 - Вторник, 17 Янв 2017, 05:20 |
|
|
|
Колд | Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 21:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Интересный вариант, можно попробовать.
|
|
|
|
wari2011 | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 05:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Моя жена в декрете обучалась тут. Хороший ресурс, который научит зарабатывать на дому!
|
|
|
|
mjrozovsirinavl | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 03:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Хороший заработок приносит умение создавать и продвигать сайты. Этому нужно обучаться
|
|
|
|
katerinagluchenko2018 | Дата: Вторник, 23 Июн 2020, 16:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Я тоже не давно искала сервис, который занимается разработкой дистанционного обучения и по случайности наткнулась на https://sharewood.best/ Здесь Вы найдете именно то что Вас интересует. После помощи не забудьте поблагодарить.
|
|
|
|