width="364"                   
Четверг, 26 Дек 2024, 17:59
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти курс по tslab
BackrodДата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 18:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Привет! Можете подсказать, кто ориентируется в трейдинге, где можно освоить курсы по tslab? Я бы хотела научиться оперативно разрабатывать торговых роботов для автоматизации торговли с использованием этой платформы.

Сообщение отредактировал Backrod - Воскресенье, 15 Сен 2024, 19:34

ManneДата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 18:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Безусловно, если трейдинг не является вашей основной занятостью, а у вас есть другая работа, то использование роботов может стать отличным вариантом. Вам будет достаточно проверять результаты торговли раз в день и, при необходимости, вносить небольшие изменения в настройки.

Сообщение отредактировал Manne - Воскресенье, 15 Сен 2024, 19:33

rimmasibiryachkaДата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 19:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
С помощью tslab можно действительно автоматизировать трейдинг, разработав торгового робота. После того как вы потратите время на его создание и настройку, вам потребуется всего 10-15 минут в день для мониторинга торговли, поскольку всю основную работу он выполнит за вас.

Сообщение отредактировал rimmasibiryachka - Воскресенье, 15 Сен 2024, 19:31

TamaДата: Воскресенье, 15 Сен 2024, 19:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Рекомендую обратить внимание на курс по tslab, доступный по ссылке https://daytradingschool.ru/obuchenie/ Он предоставляет исчерпывающую информацию о разработке автоматизированных торговых стратегий, даже если у вас нет опыта в программировании. Знания языков программирования не необходимы — всё происходит через графический интерфейс. Я сама планирую заняться трейдингом и хотела бы пройти это обучение.

Сообщение отредактировал Tama - Воскресенье, 15 Сен 2024, 19:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024