width="364"                   
Четверг, 30 Янв 2025, 18:59
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую CPA партнёрку выбрать для арбитража?
estarДата: Среда, 18 Дек 2024, 02:41 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Планирую заняться арбитражом трафика, но не знаю, какую CPA партнёрку лучше всего будет выбрать для работы. Может, Вы поделитесь своим опытом, и какую-то посоветуете?

navarchekДата: Среда, 18 Дек 2024, 03:08 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Один мой друг с мобильными приложениями работает, и использует партнёрку Cityads. Говорит, что она вполне удобна, и позволяет неплохо зарабатывать. Даже меня уговаривал этим заниматься.

raseroДата: Среда, 18 Дек 2024, 03:37 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
А я выбрала для себя партнёрку TravelPayouts. Она просто идеально подходит для тех, кто в нише туризма работает - находит постояльцев для отелей, покупателей для авиакомпаний, и так далее.

retopikДата: Среда, 18 Дек 2024, 03:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Думаю, Вам стоит почитать о том, какими вообще бывают CPA партнерки, и как найти лучшие из них, на данной странице https://gologin.com/ru/blog/best-cpa-networks/ . Благодаря изложенной там информации, Вы сможете понять, что выбор необходимо осуществлять, исходя из интересующей Вас ниши. Кроме того, обязательно нужно учитывать ГЕО, с которым работает партнёрка, и, само собой, её репутацию.

makartaranovsДата: Четверг, 02 Янв 2025, 16:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
Всем привет. По трейдингу рекомендую pocket options и если начинаете только ним заниматься, и если есть опыт в этом деле. Для новичков тут найдётся множество материалов, пособий и руководств для всестороннего обучения, и кто уже знает как найдёт на ней большое количество удобных и гибких инструментов для торговли, сигналов, индикаторов и торговых стратегий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025