natusik | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
| В г.Ломянки (Польша) завершился чемпионат Европы по спортивным танцам на колясках, который прошел 8-9 ноября 2014 года. В турнире приняли участие 150 спортсменов из 20 стран. Российские спортсмены завоевали 16 медалей (5 золотых, 8 серебряных и 3 бронзовые).Золотые медали завоевали: пара Вячеслав Осипов – Галина Рыжкова (г. Санкт-Петербург) в латиноамериканской программе (комби, класс 2), Станислав Шешуков – Скворцова Татьяна (Тюменская область) в европейской программе (комби, класс 2), пара Максим Седаков – Светлана Кукушкина (г. Санкт-Петербург) в классе фристайл (комби, класс 2), Галина Рыжкова (г. Санкт-Петербург) завоевала 2 золотые медали в одиночной программе и программе фристайл (класс 2).
Серебряные медали выиграли: пара Сергей Антонов – Александра Бердник (г. Санкт-Петербург) в латиноамериканской программе (комби, класс 2) и европейской программе (класс 2), пара Виталий Морозов – Гульназ Акбашева (Набережные Челны) в европейской программе (комби, класс 2), пара Максим Седаков – Светлана Кукушкина (г. Санкт-Петербург) в латиноамериканской программе (комби, класс 2), Гульназ Акбашева (Республика Татарстан) и Александра Бердник (г. Санкт-Петербург) в одиночной программе (фристайл, класс 2), а также Максим Седаков (г. Санкт-Петербург) в одиночной программе (комби, класс 2), пара Вячеслав Осипов – Галина Рыжкова (г. Санкт-Петербург) в классе фристайл (комби, класс 2).Бронзовую медаль завоевали: пара Дмитрий Торгунаков — Ирина Гордеева (г.Москва) в европейской программе (дуэт, класс 2), Александр Ляпин – Ирина Гордеева (Москва) в европейской программе (комби, класс 2), Виталий Морозов – Гульназ Акбашева (Республика Татарстан) в классе фристайл (комби, класс 2)
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
|
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 22:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Официальные результаты Чемпионата Европы 2014 в Польше
http://www.paralympic.org/sites....lts.pdf
|
|
|
|