Ворота
|
|
pachagaev | Дата: Вторник, 29 Окт 2019, 23:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Купили не так давно дом в пригороде, теперь хотим начать в нем ремонт, облагородить территорию, чтоб было комфортно и приятно туда приезжать для отдыха. Сейчас задача поставить нормальный забор и ворота, хотим автоматические, посоветуйте какие лучше все таки, распашные, рулонные, секционные, поделитесь своим опытом?
|
|
|
|
borunowair | Дата: Вторник, 29 Окт 2019, 23:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Для меня самые лучшие это распашные, мне так привычней что ли. Сейчас многие уж очень нахваоливают секционные ворота, но спортно, правда ли они такие хорошие либо это просто рекламная фишка?
|
|
|
|
dianalapyxova | Дата: Вторник, 29 Окт 2019, 23:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Ну секционные смотрятся очень неплохо, но вопрос в том как они себя поведут в наши зимние морозы, не промерзнет ли механизм. У меня тоже воррота распашные, уже наверно как лет 7 поменяли и напрягает в них лишь то, что зимой перед тем как выехать приходится выходить и снег выгребать. В рулонных и секционных такой потребности нет, выешать можно без проблем
|
|
|
|
sasharivantev | Дата: Вторник, 29 Окт 2019, 23:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| У меня стоят секционные ворота, закаказывал их давно, около 5 лет назад наверно, по индивидуальным замерам, потому что проем нам случайно сделали не стандартный для ворот. Ну вот сколько эксплуатируем эти ворота, они все еще в нормальном состоянии, не заедает и не скрипит механизм при опускании и поднятии ворот, хотя этот наверно все зависит от качества материала и профессионализма самой установки. Заказывал на этом сайте https://abc-safety.ru/vorota/vorota_po_vygodnoy_cene.html
|
|
|
|