Подарок сестре на свадьбу
|
|
olgapetruseeva | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2024, 13:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Добрый день. Мне нужен совет. Все дело в том, что у меня сестра замуж выходит и я уже сломала голову что ей подарить. Деньги не хочу - это скучно и памяти не останется. Да и у нее с этим проблем нет - у нее успешный бизнес. А что тогда придумать?
|
|
|
|
milayaelis | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2024, 13:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| На свадьбу, обычно, если не деньги, то что-то для дома дарят. Например, бытовую технику или что-то в этом роде. Вот и подумайте - чего у вашей сестры нет и что ей пригодится
|
|
|
|
Marfusha | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2024, 13:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Если автор говорит, что ее сестра обеспеченная женщина, то вся нужная бытовая техник у нее есть. Да и вообще, я считаю, что когда речь о том, чтобы сделать подарок, который будет памятью на всю жизнь, то надо дарить ювелирные украшения. Вот это и правда будет отличным подарком и ваша сестра будет всегда вас вспоминать, надевая это украшение. Его от здесь подобрать можно: https://pierrejewellery.ru/
|
|
|
|
Klaudi | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2024, 14:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Да, подарите какое-то оригинальное украшение, и я уверена, что она будет очень благодарна вам за такой подарок. Потому что не важно обеспечена женщина или нет - ювелирку все любят!
|
|
|
|