Ворота для горожа
|
|
fuloraya | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 15:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Все лето мы занимались пристройкой гаража к нашему дому.Теперь стал вопрос о том, какие ворота поставить на входе. Я не говорю об их надежности, это само собой разумеется. Если сделать стандартные железные, то они будут при открывании занимать треть нашего двора. Как нам поступить?
Сообщение отредактировал fuloraya - Вторник, 12 Дек 2017, 15:57 |
|
|
|
gerarmina | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 16:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| А мой муж категорически против всяких новшеств. Правда,гараж мы построили в стороне от дома у входа на наш участок. Ворота открываются на улицу и во дворе не мешают.
|
|
|
|
lyiholl | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 16:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Наша семья владеет небольшой станцией технического обслуживания автомобилей. После небольшого ремонта внешней части здания, мы пришли к выводу, что железные стандартные ворота нас не устраивают, потому-то занимают много полезной площади перед ремонтным цехом, гаражом и мойкой. Рассмотрев несколько вариантов, мы решили, что купим и установим секционные ворота в Воронеже, вполне вероятно, тут.
Сообщение отредактировал lyiholl - Вторник, 12 Дек 2017, 16:37 |
|
|
|
totofui | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 16:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Наш дом мы построили в комплексе с гаражом. Мой муж заказал металлическую решетку, которая складывается гармошкой, и установил внутри гаража. А на его внешней стороне у нас роллеты. Тоже очень удобно и надежно.
Сообщение отредактировал totofui - Вторник, 12 Дек 2017, 16:59 |
|
|
|