кровельные материалы
|
|
lenacuhai | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 05:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| прошёл дождь и я заметила что крыша протекает. где можно купить хороший материал и сделать её?
|
|
|
|
alinanikolet | Дата: Суббота, 06 Янв 2018, 18:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| самый оптимальный вариант - это металлочерепица. Посмотрите в вашем городе в строительных магазинах или же в интернет магазинах.
|
|
|
|
rimmapavlova | Дата: Суббота, 06 Янв 2018, 18:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Ондулин тоже неплохого качества за оптимальную цену.
|
|
|
|
ludmilaeg | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Мне родителям в деревне тоже надо крышу менять, у них старая шифером выложена. Вот теперь думаем чем лучше ее накрыть –металлочерепицей, шифером или профнастилом? А еще наверное надо какое то утепление?
Сообщение отредактировал ludmilaeg - Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:24 |
|
|
|
sneganasneg | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| У меня на даче тоже крыша текла, мы профнастил постелили. Правда пришлось утеплить теплоизоляцией. Мастера сказали, что так надежней и влага проходить не будет. Для утепления можете посмотреть техноруф н30 на этом сайте http://набережные-челны.суар.рф/product/texnoruf-v60 Вы не указали свой город, но думаю, у вас в городе тоже такую теплоизоляцию найти можно.
Сообщение отредактировал sneganasneg - Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:25 |
|
|
|
karinamilina | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Еще можно просто черепицей накрыть, очень даже ничего смотрится. Не знаю правда как она по цене, но можно посмотреть в интернете. Ну и тоже думаю, что изоляцию обязательно надо.
Сообщение отредактировал karinamilina - Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:29 |
|
|
|
denpetrov | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| По-моему,тут даже думать нечего, шифер это уже устарело, профнастил будет нагреваться сильно. Надо металлочерепицу класть, она используется во всем мире, обладает высокой прочностью, является экологически чистой, и цена оптимальная. А если она с годами потеряет цвет, то ее можно покрасить, так что это самый оптимальный вариант. Не знаю, конечно, какие у вас цены, но вот посмотрите, какая цена металлочерепицы в Екатеринбурге http://сталмикс.рф/metallocherepica А теплоизоляцию под любую кровлю кладут.
Сообщение отредактировал denpetrov - Понедельник, 22 Янв 2018, 00:05 |
|
|
|
krasnovigor663 | Дата: Вторник, 17 Сен 2019, 15:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| У нас тоже металлочерепица, хороший материал за небольшую цену.
|
|
|
|
oleh-manuilov | Дата: Вторник, 17 Сен 2019, 15:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Обратите внимание на фальцевую кровлю, это сейчас очень популярный материал, можно купить через интернет в магазине "Кровля №1" https://krovlya-nedorogo.ru . Металлочерепица тоже достойный вариант. Из своего опыта советую заказывать не только материалы, но и монтаж крыши под ключ.
|
|
|
|