Изготовление металлоизделий
|
|
utkaceva125 | Дата: Среда, 29 Янв 2020, 12:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Подскажите компанию, которая занимается изготовлением металлоизделий.
|
|
|
|
panchoksana20161410 | Дата: Среда, 29 Янв 2020, 12:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Качественное изготовление металлоизделий вам сделает компания СтальПро: https://sp-panel.ru/metalloizdeliya/ , по сравнительно невысоким ценам. Я здесь заказывала металлоизделия и мне сделали все в указанные сроки.
|
|
|
|
Solonin | Дата: Суббота, 03 Окт 2020, 21:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| А меня интересует закалка металла в Украине... Не подскажете?
|
|
|
|
iodidevich | Дата: Понедельник, 05 Окт 2020, 21:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Я недавно узнавал стоимость плазменной резки металла у научно-производственного предприятия «РИЧ» здесь и меня все устроило. У ребят собственные мощности основанные на последних достижениях науки. Делают все качественно и в срок. Оказывают услуги как частным лицам, так и бизнесу. Рекомендую!
|
|
|
|
andersprigor | Дата: Четверг, 13 Июл 2023, 12:41 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Цитата iodidevich ( ) Я недавно узнавал стоимость плазменной резки металла у научно-производственного предприятия здесь и меня все устроило. У ребят собственные мощности основанные на последних достижениях науки. Делают все качественно и в срок. Оказывают услуги как частным лицам, так и бизнесу. Рекомендую! На сегодня, самая лучшая резка метала , это лазерная ! При помощи лазера позволяет изготавливать детали как из конструкционной, так из нержавеющей стали, а также из цветных металлов (алюминий, медь, латунь, титан и т.п.) без требований к дальнейшей механической обработке. Лазерная резка на заказ выполняется с нанесением маркировки и подготовки мест для последующих гибки, перфорации, штамповки, термообработки, нанесения гальванического и лакокрасочного покрытия, сварочных работ. Смотрите, в Питере, на ул. Коли Томчака, 32 , есть ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают! Они вообще спецы по разной обработке металла, а сами можете и посмотреть https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ Обрабатываемые материалы: сталь (до 12 мм), нержавеющая сталь (до 5 мм) алюминий (до 5 мм).
|
|
|
|
kolevaek | Дата: Пятница, 16 Фев 2024, 20:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
|