Подскажите где купить кухню в Севастополе ?
|
|
valeriyaabrazeeva | Дата: Суббота, 01 Окт 2022, 12:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Делаем сейчас ремонт в квартире , я уговорила мужа поменять полностью кухонный гарнитур . Вы можете подсказать , где можно купить хорошую кухню в Севастополе ?
|
|
|
|
pshenitsynairine | Дата: Суббота, 01 Окт 2022, 12:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Нормально так вы его раскошелили , моей кухне уже 20 лет , муж говорит что все дорого ему . Хоть кредит бери на кухню , хочется в человеческих условиях готовить.
|
|
|
|
bereznoia | Дата: Суббота, 01 Окт 2022, 12:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Нам тоже кухня нужна , у нас ее вообще нет . Решили когда сделаем уже во всем доме ремонт , приступим к кухне , это время настало . Поэтому вопрос будет актуален и нам .
|
|
|
|
Gornov | Дата: Суббота, 01 Окт 2022, 12:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Мы в этом году купили кухонный гарнитур , вот в этом интернет-магазине в Севастополе https://krimmebel.ru/kuhnja/ У них можно купить как уже готовую кухню , так и сделать на заказ . Мы остановились на готовой Дакота она называлась , нам и дизайн понравился и качество порадовало . Доставка пришла на второй день после оплаты .
|
|
|
|
Livais | Дата: Вторник, Вчера, 15:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Я тоже буду новую кухню заказывать после ремонта, но прежде всего надо определиться с тем, какую лучше всего будет взять. Как минимум - какой цвет предпочесть. Мне хочется чего-то яркого, насыщенного, чтоб было приятно сидеть с чашкой кофе по утрам. Читаю про кухни в желтых цветах и этот вариант мне кажется очень даже интересным. А что Вы думаете в целом про цвет кухни? Какая у Вас?
|
|
|
|