Ищу парикмахерскую в Екатеринбурге
|
|
Manne | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2024, 15:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте. У меня уже руки чешутся поменять цвет волос, темный оттенок мне поднадоел. Подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую в Екатеринбурге, где качественно и недорого сделают окраску. Хотелось бы найти салон, в котором работают опытные мастера и используют качественные краски.
Сообщение отредактировал Manne - Воскресенье, 02 Июн 2024, 16:24 |
|
|
|
Tama | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2024, 15:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Почему бы просто не приобрести краску и не перекраситься самостоятельно в домашних условиях? Как правило, я справляюсь с этим без посторонней помощи. Главное, чтобы краска была высокого качества и соответствующей цены.
Сообщение отредактировал Tama - Воскресенье, 02 Июн 2024, 16:28 |
|
|
|
rimmasibiryachka | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2024, 16:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Окрашивание волос - довольно ответственный процесс, требующий определенных навыков. Возможны ошибки при подборе тона и оттенка, неравномерное окрашивание. Кроме того, при самостоятельном окрашивании трудно избежать попадания краски на кожу головы.
Сообщение отредактировал rimmasibiryachka - Воскресенье, 02 Июн 2024, 16:19 |
|
|
|
Backrod | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2024, 17:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Если вы ищете хорошую парикмахерскую в Екатеринбурге, я бы вам посоветовала посетить центр красоты «Суфле» https://soufle.center/ Мне нравится сюда ходить на разные парикмахерские процедуры: и стрижку модную сделают, и укладку стильную, и окрашивание волос в какой хочешь цвет. Думаю, вам тоже понравится их профессиональная работа.
Сообщение отредактировал Backrod - Воскресенье, 02 Июн 2024, 17:30 |
|
|
|