kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 13 Июн 2025, 13:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: 
| У кого есть опыт с уходовой косметикой из Финляндии? У меня чувствительная кожа, и многие продукты вызывают реакцию. Хочется что-то проверенное, желательно без агрессивных компонентов.
|
|
|
 |
makartaranovs | Дата: Пятница, 13 Июн 2025, 15:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
| У меня такая же история. После долгих экспериментов начала пользоваться средствами, которые заказываю с одного финского сайта. Там очень большой выбор, и на всё есть описания, составы и инструкции — можно прочитать подробнее, прежде чем купить. Беру себе пенку, крем и бальзам — и ни одного раздражения, кожа спокойная.
|
|
|
 |
pop0wvic | Дата: Вторник, 22 Июл 2025, 02:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| За последние месяцы я стала замечать, что кожа лица как будто потускнела — цвет стал менее ровным, ощущение свежести после умывания быстро исчезало, и даже любимые кремы перестали работать, как раньше. Захотелось как-то «встряхнуть» кожу, но при этом не навредить — у меня чувствительная, и на жёсткие процедуры она реагирует сразу: покраснение, стянутость, шелушение. Я начала искать мягкий, но действенный способ глубокого очищения. После долгих раздумий и перебора вариантов выбрала пилинг с оливковым маслом от Tiande — https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/glubokoe_ochischenie. Мне важно было понимать, подойдёт ли средство именно мне, поэтому предварительно пообщалась с консультантом на сайте. Ответили подробно, объяснили, что состав действует очень деликатно, отшелушивает, не травмируя, и одновременно ухаживает за кожей. Когда получила посылку, решила протестировать в тот же вечер. Консистенция приятная — не липкая, наносится легко. Помассировала кожу пару минут, как советовали, и почти сразу почувствовала, как поверхность лица становится более гладкой. После смывания результат не заставил себя ждать: кожа стала бархатистой, посвежевшей, даже визуально поры сузились, а тон выровнялся. Особенно порадовало отсутствие раздражения — никакой сухости, никакой стянутости, только ощущение чистоты и комфорта. У меня часто бывают покраснения после ухода, но тут этого не случилось, и это стало главным подтверждением, что пилинг подошёл. На следующий день заметила лёгкий эффект выравнивания — мелкие неровности стали менее заметны, и в целом лицо стало выглядеть более ухоженным. Я, конечно, понимаю, что за одно применение чуда не будет, но именно в этом случае не было ни разочарования, ни неприятных сюрпризов. Только предупредили сразу: после процедуры лучше не выходить на солнце без защиты — кожа после очищения уязвимее. Поэтому на загар пока пауза. Теперь этот пилинг займёт своё место в моём уходе — буду использовать его курсом. Он стал как раз тем недостающим элементом, который помог вернуть коже живость и гладкость без стресса и агрессии.
|
|
|
 |