width="364"                   
Пятница, 27 Дек 2024, 09:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фитнес клуб в Реутове
fionafilonoДата: Суббота, 21 Дек 2024, 00:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Решила взять себя в руки, хочу наладить правильное питание, начать вставать рано, чтобы все успевать, и добавить спорт в свою жизнь. Уже делаю утренние упражнения типа йоги, заметила, как это круто сказывается на настроении и фигуре. Но дома не всегда удобно, поэтому ищу хороший фитнес-клуб в Реутове, где есть йога и тренажёры. Может, кто-то знает уютное место с нормальными ценами и грамотными тренерами?

simaveronaДата: Суббота, 21 Дек 2024, 00:56 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Дома заниматься всегда сложнее, чем в клубе, хотя многим так удобнее. Лично мне помогает смена обстановки. Плюс, когда тренер следит за техникой, риск травм сводится к минимуму. В Реутове фитнес-клубов сейчас много, но хороший найти непросто. Искала себе зал долго, в итоге выбрала тот, где есть и тренажёры, и групповые программы

polevayanatДата: Суббота, 21 Дек 2024, 01:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Интересная тема. Я всегда восхищаюсь людьми, которые могут перестроить привычки и начать заниматься собой. Утренние упражнения  это классно, потому что запускают день с правильного настроя. Но спорт  это еще и про регулярность, поэтому клуб или секция могут помочь. Есть сеть клубов DDX Fitness, отзывы о них в основном хорошие. В Реутове тоже есть такой клуб, и там вроде предлагают занятия йогой и тренажерный зал. Мне подруга рассказывала, что там удобные расписания и можно выбрать абонемент под свои задачи. На их сайте почитайте  более подробнее о программах и ценах https://www.ddxfitness.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024