Выбор мебели
|
|
frolinda | Дата: Пятница, 26 Май 2017, 12:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Перед появлением нашего первенца, мы с мужем активно занимаемся облагораживанием квартиры в Хабаровске. Сейчас на очереди кухня. Не могу определиться с нужной мебелью. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал frolinda - Пятница, 26 Май 2017, 12:41 |
|
|
|
ladymalinkaa | Дата: Пятница, 26 Май 2017, 12:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| У нас кухня довольно просторная, и мы решили разделить ее на две части. В одной части будет столовая, а рабочее место включает в себя все необходимые элементы для комфортного приготовления пищи. Сейчас выбираем мелкую бытовую технику.
Сообщение отредактировал ladymalinkaa - Пятница, 26 Май 2017, 17:31 |
|
|
|
samokhvalova-v | Дата: Пятница, 26 Май 2017, 13:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Все будет зависеть от того, какая у Вас квадратура кухни, и какая необходимая мебель нужна. Можно посмотреть готовые образцы в специализированных магазинах или же рассмотреть такой вариант, как кухни на заказ в Хабаровске, цены http://stdkhv.ru/kuxnizakaz/ могут варьировать, поскольку есть различный материал. Возможно, этот вариант будет наиболее удобным для Вас.
Сообщение отредактировал samokhvalova-v - Пятница, 26 Май 2017, 17:30 |
|
|
|
murafas | Дата: Пятница, 26 Май 2017, 13:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Я хотела кухню в красно-белом цвете, такой в магазине я не нашла, поэтому пришлось делать под заказ. Очень переживала по этому поводу, но результатом работы мастера осталась довольна. Сделал все так, как я и просила. Если хотите, могу вам дать контакты и сделает он и вам красивую кухню.
Сообщение отредактировал murafas - Пятница, 26 Май 2017, 17:36 |
|
|
|
ИльяР | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 08:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Покажите фото вашей кухни, чтобы посоветовать что-то конкретное. Просто не видя самой комнаты, трудно сказать, что подойдет. Допустим мы с женой планируем, купить дизайнерскую мебель в Москве https://wonder-wood.ru/products/gostinaja У нас кухне сделана в светлых тонах, поэтому хотим мебель купить оливкого цвета в стиле прованс
|
|
|
|