width="364"                   
Среда, 15 Янв 2025, 06:41
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращаясь в клининговую компанию, женщина перестает быть хор
sarokurovairaДата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:00 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Девочки, вы сами убираете квартиру, или пользуетесь услугами клининговых компаний? Дело в том, что я работаю, и по думу вообще ничего не успеваю делать. А мама говорит, что я хозяйкой должна быть, и не зависимо от того, как я устаю на работе, домом сама заниматься. Вот и не знаю что мне делать. Как вы к этому относитесь?

elenvas35Дата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:03 | Сообщение # 2
Майор
Статус:
Я, вообще заморочена на домашнем уюте, и хозяйственности, согласна с вашей мамой. Женщина-хранительница домашнего очага, и не зря так в народе говорят. Если, работая, не успеваете заниматься домом, увольняйтесь. Вообще мужчина должен семью обеспечивать. Вы замужем?

eleonorastailДата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:09 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Что за дискриминация женского пола, я вообще в шоке. Женщины, в наше время, вполне самодостаточны, работают, развиваются. Имея семью детей, еще и частично успевают по дому что-то делать. И судить автора, за то что она что-то не успевает, и хочет прибегнуть к помощи, это глупо. Есть у вас возможность заказывать уборку в компании, почему бы и нет.

loralorshkaДата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Я, тоже считаю, что в этом ничего такого постыдного нет. Сама иногда не успеваю убираться, но мне муж помогает. Даже бывает поесть некогда приготовить, ну ничего заказываем из ресторана еду. И что в этом такого? Кто-то скажет, я не хозяйственная, а я так не считаю. Ведь я работаю, при чем неплохо зарабатываю, если еще и взять на себя весь быт, вообще можно спать не ложиться. Вот муж сейчас в командировке, а мне некогда даже подготовится к его приезду. Так я, подумываю заказать уборку в этой http://servicedoma.ru/ компании.

Сообщение отредактировал loralorshka - Понедельник, 18 Сен 2017, 12:16

LivaisДата: Вторник, 19 Сен 2023, 19:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
Я порой тоже пользуюсь услугами клининга и не вижу вообще ничего в этом такого страшного. Есть Хоум Клининг в Москве https://xn----ftboaigembc9cwa.xn--p1ai/, где на самом деле очень недорого можно заказать услугу уборки. Быстро, качественно и без лишнего шума. Я ими очень довольна, без шуток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025