Сломалась коляска
|
|
jorikafgan | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 14:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| У меня сломалась зимняя коляска Peg-Perego. Полностью отлетело переднее колесе. Её вообще можно отремонтировать, или придется просто выбросить на свалку, как считаете?
|
|
|
|
olegovnanastyushenka | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я считаю, что стоит попытаться как-то отремонтировать вашу коляску, или хотя бы в сервис по ремонту колясок отдать, чтоб там её посмотрели и сказали, можно ли её отремонтировать Главное, чтоб при ремонте использовались запчасти Peg-Perego, а не аналоги. Можете, как вариант, узнать по поводу ремонта колясок тут - http://masterkol.ru/zapchas....go.html
Сообщение отредактировал olegovnanastyushenka - Понедельник, 02 Окт 2017, 03:56 |
|
|
|
asdfg1997 | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Коляски этого производителя довольно дорогие и долговечные, так что не спешите выбрасывать её. Я уверена, что ситуацию еще можно исправить, так как я свою коляску, менее известного бренда чинила от подобных поломок уже несколько раз.
|
|
|
|
heRasima | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Подлежит она ремонту или нет зависит от того, насколько серьезно было оторвано переднее колесо. Если оно просто слетело и потерялись гайки, тогда отремонтировать её - плевое дело, а если сломалось еще крепление, тогда это будет сложнее.
|
|
|
|
baba_yaga_neu | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 13:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| в этой модели слабину дают пластиковые подшипники
|
|
|