width="364"                   
Среда, 05 Фев 2025, 15:37
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сломалась коляска
jorikafganДата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 14:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
У меня сломалась зимняя коляска Peg-Perego. Полностью отлетело переднее колесе. Её вообще можно отремонтировать, или придется просто выбросить на свалку, как считаете?

olegovnanastyushenkaДата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Я считаю, что стоит попытаться как-то отремонтировать вашу коляску, или хотя бы в сервис по ремонту колясок отдать, чтоб там её посмотрели и сказали, можно ли её отремонтировать Главное, чтоб при ремонте использовались запчасти Peg-Perego, а не аналоги. Можете, как вариант, узнать по поводу ремонта колясок тут - http://masterkol.ru/zapchas....go.html

Сообщение отредактировал olegovnanastyushenka - Понедельник, 02 Окт 2017, 03:56

asdfg1997Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Коляски этого производителя довольно дорогие и долговечные, так что не спешите выбрасывать её. Я уверена, что ситуацию еще можно исправить, так как я свою коляску, менее известного бренда чинила от подобных поломок уже несколько раз.

heRasimaДата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Подлежит она ремонту или нет зависит от того, насколько серьезно было оторвано переднее колесо. Если оно просто слетело и потерялись гайки, тогда отремонтировать её - плевое дело, а если сломалось еще крепление, тогда это будет сложнее.

baba_yaga_neuДата: Вторник, 03 Окт 2017, 13:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
в этой модели слабину дают пластиковые подшипники

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025