Кредит
|
|
sonechkaa94 | Дата: Четверг, 07 Май 2020, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Добрый день! Хочу воспользоваться услугамикредита в мфо - просто у них намного проще и всё так красиво, но эти все условия вызывают много сомнений, ну и плюс ко всему куча разных историй, о том как люди оставались ни с чем и ничего не могли доказать. Расскажите пожалуйста, как сейчас это всё работает? Стоит ли или ну его, лучше в банк сходить?
|
|
|
|
vikakalina025 | Дата: Пятница, 08 Май 2020, 01:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я и банкам не особо доверяю, всё равно делают как им выгодно, а микрофинансовые организации так это вообще стрёмно, не очень мне понятна их схема. В банках хотя бы всё законно, а тут пахнет сплошным лохотроном. Я бы не рисковала!
|
|
|
|
oxioximakaruk15 | Дата: Пятница, 08 Май 2020, 11:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Весь этот ваш страх, очень даже понятен, но уже прошло столько лет и мы живем в цивилизованом мире, где вся информация в доступности, и узнать мошенника очень легко, тем более сейчас все микрофинансовые организации контролируются Центробанком РФ и внесены в Госреестр. Бояться просто нечего, главное - вовремя всё выплатить. Можете более подробно всё изучить здесь https://bryansktoday.ru/article/122565 и смело брать займ, потому что это действительно просто и удобно.
|
|
|
|