Еда для мужа
|
|
smetolik | Дата: Вторник, 12 Мар 2024, 19:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Всем привет из Москвы. Девочки, оставляю мужа одного на неделю. А он у меня есть не умеет готовить. И хочу спросить чего ему накупить такого, чтоб мог сам что-то сварить готовое и что на обед ему можно заказать с доставкой? Что посоветуете? Он более и сидит дома.
|
|
|
|
anametana | Дата: Вторник, 12 Мар 2024, 19:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Ну у вас муж и беспомощный) Сам остаться не может? Мой готовит хорошо и когда я болею, то всю семью накормит. А пельмени хоть отварить сможет?
|
|
|
|
karinok | Дата: Вторник, 12 Мар 2024, 19:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Полуфабрикатов накупите ему, чтоб только разогреть или сварить нужно было. И пельмени, и вареники, и блинчики. Есть и котлеты в замороженном виде. А ещё на первые пару дней борщ, суп, рассольник можно сварить. Уже есть обед. Не пропадет ваш муж -не переживайте)
|
|
|
|
nkorolyuk | Дата: Вторник, 12 Мар 2024, 19:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Да, девочки, разбаловали мы наших мужей) У меня тоже такой-же , мама всегда вокруг него бегала и все ему готовила и подавала. А потом я продолжила. Так что я ас понимаю как никто другой. Но сейчас же несложно с едой-доставка есть всего, что захочешь. И пицца, и суши , и даже просто готовый обед можно заказать https://sushiwok.ru/msk/menu/biznes-lanchi/ Не вижу проблем вообще. Телефоны доставок, надеюсь, он сам сможет найти?
|
|
|
|
makartaranovs | Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 15:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Я бы помимо продуктов, которые купить, порекомендовал ещё сайт с рецептами. По вот этому https://xn--j1agri5c.xn--p1ai/, например, приготовить будет очень просто, сам особо готовить не умею, но тут хорошо инструкции сделаны, так что всё равно всегда получается вкусно. Из домашней и классической кухни там есть куча блюд.
|
|
|
|