width="364"                   
Суббота, 14 Июн 2025, 12:21
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти стильную мебель?
irinasavinapДата: Вторник, 25 Мар 2025, 17:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Привет всем! Кто может подсказать, где глянуть стильную мебель в квартиру? Хотела бы заменить для начала старое кресло, ну и потом еще надо стол, диван. Буду рада любым советам.

Сообщение отредактировал irinasavinap - Вторник, 25 Мар 2025, 17:13

FilipovaДата: Вторник, 25 Мар 2025, 17:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Если ищешь что-то стильное, советую обратить внимание на небольшие мебельные салоны, где часто представлены работы местных дизайнеров. Там можно найти действительно уникальные вещи, которые не встретишь в масс-маркете.

maslovanjaДата: Вторник, 25 Мар 2025, 17:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Согласна, маленькие салоны и дизайнеры – это часто то, что нужно для уникального интерьера. Но если хочется чего-то более конкретного и проверенного, рекомендую посмотреть в сторону магазинов, специализирующихся на дизайнерской мебели. Там обычно можно найти как современные, так и винтажные модели, и качество, как правило, на высоте. Конечно, ценник может быть выше, но зато и вещи будут радовать долгие годы. Недавно кресло "Олимп" привлекло мое внимание своей необычной формой и качественными материалами,  вот тут его увидела https://albamebel.shop/half-se....li30-01 .

Сообщение отредактировал maslovanja - Вторник, 25 Мар 2025, 17:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025