Какая у вас люстра?
|
|
valyusha-kolos | Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Выбираю люстру в гостиную. Никак не могу выбрать. Нравится много вариантов. А как вы выбирали себе люстру? На что обращали внимание?
|
|
|
|
irishkaor | Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 13:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| У меня гостиная в розовом тоне, так искала такую же люстру. Люблю много света, поэтому смотрела на пятиплафонные, не меньше.
|
|
|
|
bekholezhka | Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 14:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Я когда выбирала люстру, обращала внимание на общий интерьер всего дома. У меня большая спальня, светлая и просторная. Ремонт и мебель в классическом стиле, так что у меня выбор сузился. Мне идеально подошла вот такая подвесная люстра в спальню, вот здесь заказывала http://svetplaza.ru/lustry_podvesnye_spalnya/
|
|
|
|
Toma1234 | Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 14:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| И мне нужна люстра. У вас красивая люстра, мне такие тоже нравятся. Может и себе что то подобное подберу.
|
|
|
|
mila_kryuchkova | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 03:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Такая люстра для большой комнаты, где потолок высокий, красивая конечно
|
|
|
|
gomel90 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 14:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Мне кажется люстры сейчас давно не актуально. Многие выбирают потолочные светильники, они очень круто смотрятся, а люстры это уже как по мне прошлый век и на любителя. Помимо основного освещения, я бы задумалась о дополнительном. Я бы рекомендовала вам задуматься о покупке светодиодной ленты https://svetolenta.ru/svetodiodnaya-lenta/ я думаю, что вместе с потолочными светильниками будет хорошо смотреться.
|
|
|
|
Клёпка | Дата: Среда, 15 Фев 2017, 21:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Мне нравятся плоские люстры.
|
|
|
|
marina-markova | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 16:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| А мне нравятся светильники по всей гостиной!
|
|
|
|
annasedovar | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 21:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Я тоже считаю, что люстры уже давно вышли из моды.И к тому же, сейчас достаточно большой выбор различных потолочных светильников на любой вкус. Ну вы хотя бы по интернету посмотрите. Вот мне например, нравится сочетание потолочных светильников и светодиодных лент, купить можно здесь https://disdecor.ru/svetodiodnyie-lentyi-lineyki.html. Мне кажется, такое сочетания будет стильным и подойдет под любой дизайн.
|
|
|
|
arina | Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 22:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Почему же люстры не в моде?? Я думаю они будут в моде всегда…сами стили их меняются, но актуальность они свою не утрачивают, в подтверждение моим слова огромные ассортименты люстр в магазинах, если бы их не покупали, их бы и не производили…
|
|
|
|
revunkarina | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 14:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Я считаю для каждого интерьера и стиля свои светильники. Модно, не модно...не в этом дело. Люстра всегда есть и будет. И всегда будут люди, которые не могут представить себе комнату без нее, ровно как и наоборот, всегда найдутся те, кто от нее откажутся.
|
|
|
|
arina | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 14:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| На самом деле красивая и стильная люстра сделает комнату не только светлой , но и тонко подчеркнет весь стиль. Я по этой причине долго выбирала и пыталась вписаться в уже существующий стиль и мне это удалось, благодаря магазину Светодом https://www.svetodom.ru/ , где выбор очень большой и цены не слишком высокие.
|
|
|
|