width="364"                   
Понедельник, 10 Фев 2025, 19:08
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая у вас люстра?
valyusha-kolosДата: Четверг, 29 Сен 2016, 13:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Выбираю люстру в гостиную. Никак не могу выбрать. Нравится много вариантов. А как вы выбирали себе люстру? На что обращали внимание?

irishkaorДата: Четверг, 29 Сен 2016, 13:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
У меня гостиная в розовом тоне, так искала такую же люстру. Люблю много света, поэтому смотрела на пятиплафонные, не меньше.

bekholezhkaДата: Четверг, 29 Сен 2016, 14:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Я когда выбирала люстру, обращала внимание на общий интерьер всего дома. У меня большая спальня, светлая и просторная. Ремонт и мебель в классическом стиле, так что у меня выбор сузился.  Мне идеально подошла вот такая подвесная люстра в спальню, вот здесь заказывала http://svetplaza.ru/lustry_podvesnye_spalnya/

Toma1234Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 14:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
И мне нужна люстра.  У вас красивая люстра, мне такие тоже нравятся. Может и себе что то подобное подберу.

mila_kryuchkovaДата: Вторник, 07 Фев 2017, 03:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Такая люстра для большой комнаты, где потолок высокий, красивая конечно

gomel90Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 14:32 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
Мне кажется люстры сейчас давно не актуально. Многие выбирают потолочные светильники, они очень круто смотрятся, а люстры это уже
как по мне прошлый век и на любителя. Помимо основного освещения, я бы задумалась о дополнительном. Я бы рекомендовала вам задуматься о покупке светодиодной ленты https://svetolenta.ru/svetodiodnaya-lenta/ я думаю, что вместе с потолочными светильниками будет хорошо смотреться.

КлёпкаДата: Среда, 15 Фев 2017, 21:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
Мне нравятся плоские люстры.

marina-markovaДата: Суббота, 18 Фев 2017, 16:58 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
А мне нравятся светильники по всей гостиной!

annasedovarДата: Понедельник, 27 Фев 2017, 21:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
Я тоже считаю, что люстры уже давно вышли из моды.И к тому же, сейчас достаточно большой выбор различных потолочных светильников на любой вкус. Ну вы хотя бы по интернету посмотрите. Вот мне например, нравится сочетание потолочных светильников и светодиодных лент, купить можно здесь https://disdecor.ru/svetodiodnyie-lentyi-lineyki.html. Мне кажется, такое сочетания будет стильным и подойдет под любой дизайн.

arinaДата: Четверг, 28 Сен 2017, 22:27 | Сообщение # 10
Сержант
Статус:
Почему же люстры не в моде?? Я думаю они будут в моде всегда…сами стили их меняются, но актуальность они свою не утрачивают, в подтверждение моим слова огромные ассортименты люстр в магазинах, если бы их не покупали, их бы и не производили…

revunkarinaДата: Суббота, 30 Сен 2017, 14:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
Я считаю для каждого интерьера и стиля свои светильники. Модно, не модно...не в этом дело. Люстра всегда есть и будет. И всегда будут люди, которые не могут представить себе комнату без нее, ровно как и наоборот, всегда найдутся те, кто от нее откажутся.

arinaДата: Суббота, 30 Сен 2017, 14:26 | Сообщение # 12
Сержант
Статус:
На самом деле красивая и стильная люстра сделает комнату не только светлой , но и тонко подчеркнет весь стиль. Я по этой причине долго выбирала и пыталась вписаться в уже существующий стиль и мне это удалось, благодаря магазину Светодом https://www.svetodom.ru/ , где выбор очень большой и цены не слишком высокие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025