Удобные сумки
|
|
anametana | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 14:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Девочки, какие сумки считаете удобным? Eсть же такие, которые хочется носить часто, а есть такие, которые купили и они так и в шкафу пылятся. Что нынче в моде из практичных? Рискуете ли покупать сумки через интернет-были ли случаи плохого качества?
Сообщение отредактировал anametana - Вторник, 07 Фев 2017, 14:52 |
|
|
|
svetsev15 | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 15:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Это тема для меня! У меня куча сумок! Обожаю разные, но больше всего люблю такие, в которые всё поместиться-вот такого плана Правда, мне потом сложно что-то там найти, но зато всё всегда под рукой есть. Покупаю обычно реплики, всё равно каждый сезон что-то новое хочется) За тенденциями слежу, но мне особо не нравится то, что предлагают модельеры-люблю попроще. Вот только в этом сезоне будут в моде сумки с принтом "в клетку"-к однотонными нарядами или джинсами очень даже будет круто. Хочу себе такую.
|
|
|
|
smetolik | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 15:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Мне нравятся сумки через плечо-очень удобные. Руки всегда свободные, не переживаешь, что залезут в транспорте-я перед собой держу её. В этом сезоне снова будут в моде сумки кросс-боди. На весну себе хочу купить женскую сумку Chloe вот такого плана , недорого вроде получается-натуральная кожа за 2 990 руб. Только вот по цвету пока не определилась-хотелось интересной весенней расцветки, но пока нашла только в таком цвете. Ещё зайду на Алиэкспресс-там ещё поищу.
Сообщение отредактировал smetolik - Вторник, 07 Фев 2017, 15:46 |
|
|
|
irishkaor | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 16:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| У меня действительно есть сумки, которые я очень хотела иметь, купила, а носить не ношу. Вот для меня они тяжёлые или неудобные. Хотя очень красивые. Думаю, что не всё, что в моде, нужно покупать. Но я люблю покупать через интернет, поэтому обычно только вижу товар, а подержать его в руках могу уже только после покупки. Ни разу не пришло некачественное. Но у других такие случаи были. Просто у меня уже проверенные продавцы. Наручные сумки не люблю, есть всего одна, хорошего бренда. Чаще использую сумки через плечо. Ещё хочу купить себе новомодную сумку на пояс-этот интересно, стильно и на лето будет уместно как раз. Вот такую
Сообщение отредактировал irishkaor - Вторник, 07 Фев 2017, 16:05 |
|
|
|
Еленам | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 17:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Видела классные сумки в магазине http://forsterjansson.com/katalog/klatchi/ хочу на весну и лето парочку себе заказать, очень симпатичные. И качество вроде хорошее, судя по отзывам. Никто там не покупал себе? Интересно просто, хочу клатч и рюкзачок себе взять
|
|
|
|
egorveronika78 | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 01:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Цитата anametana ( ) Девочки, какие сумки считаете удобным? Eсть же такие, которые хочется носить часто, а есть такие, которые купили и они так и в шкафу пылятся. Что нынче в моде из практичных? Рискуете ли покупать сумки через интернет-были ли случаи плохого качества? Я сейчас практически все покупаю через интернет, выгода получается колоссальная. Я обувь и сумки предпочитаю покупать качественные, а они как известно стоят не малых денег, тем более что в магазинах двойная наценка. Мой любимый бренд Tamaris, вот хочу себе заказать сумку сrossbody с помощью сервиса https://www.getbox24.com/shops/tamaris/ на нее еще и скидка сейчас есть.
|
|
|
|