Кольцо с муассанитом
|
|
AlinaKarpenko | Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 18:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
| Хочу купить или изготовить кольцо с муассанитом, недавно увидела передачу про эти камни и влюбилась. Смотрятся они потрясающе и блеском своих граней могут посоперничать с бриллиантом. В ближайших магазинах не найти, подскажите где можно приобрести этот камень или украшение с ним.
Сообщение отредактировал AlinaKarpenko - Четверг, 31 Авг 2017, 18:22 |
|
|
|
Vipera28 | Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 23:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Я встречала кольца с таким камнем в Яшма золото, только муассанит продают в основном искусственный, хотя сейчас большинство камней таких, смотрятся не хуже натуральных.
|
|
|
|
DianaDog | Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 23:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Муассаниты в основном искусственные камни в природе они встречаются очень мелкие, самые большие не больше 5-6 миллиметров. Выглядит камень и вправду красиво, но встречается в украшениях редко, поэтому проще изготовить кольцо, а камень для него купить отдельно, например, здесь, цена его будет варьировать от величины и расцветки.
Сообщение отредактировал DianaDog - Четверг, 31 Авг 2017, 23:52 |
|
|
|
veratovkahc28 | Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 00:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| По мне так нет камней лучше бриллиантов поэтому стоит обратить на них внимание, хотя сейчас эти камни подделывают поэтому покупайте в проверенных магазинах.
|
|
|
|
holodecirina | Дата: Воскресенье, 03 Сен 2017, 20:49 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| А я для себя недавно открыла такой драгоценный камень, как шпинель. Слышали о таком? К своему стыду признаюсь, что до недавних пор- даже не подозревала о его существовании. Но когда выбирала для себя какие-то украшения в интернете на предстоящий юбилей- наткнулась на эту информацию. Купить шпинель можно и онлайн, и на мой взгляд, кольцо именно с этим камнем будет смотреться намного дороже, чем с муассанитом.
|
|
|
|
Karamel | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2017, 20:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| И я тоже никогда не слышала о таком камне, нужно будет поинтересоваться. Про фианиты знаю, а вот про муссанит впервые слышу... Но я вообще не очень люблю украшения с камнями, может поэтому
|
|
|
|
Krigina | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2017, 20:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Я наоборот не могу пройти мимо красивых украшений, особенно с драгоценными камнями) Я у мужа уже выпросила в подарок на новый год новое кольцо, сейчас вот выбираю, смотрю каталог в этом ювелирном магазине https://zolotoy-vek.com/ Если бы финансы позволяли, я бы себе выбрала там золотое кольцо с чернением и с вставкой из сапфира и бриллиантов, но оно очень дорогое, конечно
Сообщение отредактировал Krigina - Воскресенье, 17 Дек 2017, 20:35 |
|
|
|