Развивающий центр для детей
|
|
AlinaKarpenko | Дата: Вторник, 04 Июл 2017, 19:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
| Подскажите хороший развивающий центр по системе Монтессори для детей до трёх лет в Петербурге.
|
|
|
|
veratovkahc28 | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 15:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Мы ходили в центр Колобок, занятия проходили в режиме мама и малыш, но правда сынок тогда помладше был ему было только два. Но я не заметила никаких особенностей в занятиях, я дома и интересней сама обучаю. Поэтому больше не ходим, а занимаюсь с ребёнком самостоятельно, правда пару книг пришлось прочесть.
|
|
|
|
motvienkoarina | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 17:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| А мне кажется, если можно посещать развивающий центр для детей вместе с мамой очень интересным направлением обучения. Здесь, например, есть группы, где занимаются малыши до трёх лет по системе Монтессори вместе с мамой. Это поможет женщине понять, как лучше заниматься со своим малышом. И эти совместные занятия принесут малышу больше пользы, чем, если ребёнок будет один.
Сообщение отредактировал motvienkoarina - Среда, 05 Июл 2017, 17:42 |
|
|
|
kimvip2016 | Дата: Среда, 05 Июл 2017, 18:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Мы ходили в развивающий центр «Золотая бусина», по адресу ул.Марата 68, он считается лучшим в Петербурге занятия на самом высоком уровне, много оборудования , ребёнок был доволен. Вот, правда стоимость у них высокая пришлось в связи с ухудшением материального положения от него отказаться, а то бы и дальше ходили.
|
|
|
|