В роддоме
|
|
natusik | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
| Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:-У Вас мальчик, 3700... Тот, доставая кошелёк: -Ты смотри-ка! И недорого!
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
|
Две санитарки разговаривают в роддоме: — Кто это так громко плачет??? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? — Нет, это их отец в коридоре…)))
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы!..
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 14:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло. И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. “Надо же какое самообладание”, – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 15:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Лежим с девочками в послеродовой палате... Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал?? тёплая??!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли…
|
|
|
|
natusik | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 15:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»
|
|
|
|
rjczr62@e1ru | Дата: Воскресенье, 19 Сен 2021, 19:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Здорово. Приятно посмотреть. Добавлено (19 Сен 2021, 19:40) --------------------------------------------- Сама скоро закачаю фотографии новые.
|
|
|
|