width="364"                   
Пятница, 01 Авг 2025, 07:52
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
где лучше всего пройти реабилитацию?
mariboborisgdДата: Понедельник, 17 Окт 2022, 19:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус:
Маме заменили тазобедренный сустав. скажите, где лучше всего пройти реабилитацию?

sfadeev789Дата: Понедельник, 17 Окт 2022, 19:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус:
Такие операции достаточно сложные и требуют качественной реабилитации. Попробуйте обратится в клинику доктора Шишонина https://shishonin.ru/klinika....ovaniya . Специалисты этой клиники помогут вашей маме быстро и практически безболезненно вернуться к обычной жизни и начать двигаться без затруднений.

vi3665804Дата: Среда, 01 Мар 2023, 19:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Два года назад моей тете сделали эндопротезирования суставов и сиделки на день стало недостаточно. По совету знакомых обратились в компанию "Достойная старость" https://dom-invalidov.ru/centry-....ovaniya . Повезло, что на тот момент оказалось свободное место в пансионате недалеко от нас. Решили пробно поместить тетю на месяц. Буквально через две недели заметила, что ее состояние заметно улучшилось, как психическое, так и физическое.

Сообщение отредактировал vi3665804 - Среда, 01 Мар 2023, 19:42

pop0wvicДата: Среда, 09 Июл 2025, 00:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Всем привет, мои дорогие. Может кто-то подсказать надежную и проверенную клинику в МСК для иссечение свища прямой кишки?

ArmogedonecДата: Среда, 09 Июл 2025, 02:38 | Сообщение # 5
Майор
Статус:
Некоторое время назад начал замечать, что в районе копчика появилась тянущая боль. Сначала не придавал этому значения — казалось, что просто неудобно сел или где-то дёрнул мышцу. Боль то проходила, то возвращалась, но с каждым разом становилась ощутимее, особенно если приходилось долго сидеть. Потом добавилось воспаление, и, честно говоря, это уже стало мешать жить нормально. В какой-то момент я заметил небольшие отверстия рядом с копчиком, из которых периодически выходило что-то вроде сукровицы. Ситуация начала вызывать реальное беспокойство. Пробовал лечиться самостоятельно: сначала мази, потом антибиотики, назначенные терапевтом. Всё это, может, и давало временный эффект, но корень проблемы оставался. Тогда решил не тянуть дальше и записался к проктологу. После осмотра и УЗИ диагноз был вполне конкретным — эпителиальный копчиковый ход. Врач объяснил, что это врождённая штука и без оперативного вмешательства она никуда не денется, особенно если уже пошло нагноение и начался хронический процесс. Мне предложили несколько вариантов — в том числе классическую операцию с иссечением и более современные методы. Я выбрал лазер — показалось разумным: меньше разрезов, быстрее заживление. Процедура проходила в московской клинике «Алгоритм Здоровья» в Москве — https://azdrav.ru/services/proktologiya/svish/. До операции прошёл все обследования: анализы, консультации, ничего сложного, просто нужно было немного времени. Сказали, что вмешательство будет под местной анестезией и амбулаторно — без госпитализации, что для меня было принципиально. Сам день операции прошёл спокойно. Обезболили, врач объяснил, что будет делать, и всё заняло около сорока минут. Никаких сильных ощущений — немного непривычно, но в целом вполне терпимо. После процедуры полежал немного в клинике и уже через пару часов спокойно поехал домой. Первые дни чувствовался дискомфорт — не сказать, чтобы больно, но сидеть старался аккуратно. Через неделю уже спокойно передвигался, почти не вспоминая о вмешательстве. Внешне всё зажило очень чисто, никаких неровностей или шрамов. Даже не ожидал, что так легко пройдёт. Сейчас всё стабильно: ни воспалений, ни боли. Рад, что не стал откладывать, потому что проблема сама по себе бы точно не прошла. Метод, который выбрал, действительно оказался щадящим. Отдельно стоит сказать про врачей — в клинике работали спокойно, чётко, по делу. Всё объяснили, без давления и лишнего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025