Ищу стоматологию в Киеве
|
|
rodionabrazeev | Дата: Пятница, 08 Дек 2023, 16:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Я сейчас нахожусь в Киеве, мне нужно срочно попасть к стоматологу, у меня вырос зуб мудрости, он ужасно болит. Посоветуйте стоматологию хорошую где мне могут вырвать безболезненно зуб?
|
|
|
|
жулик | Дата: Пятница, 08 Дек 2023, 16:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Вы можете проехать в районную поликлинику, с острой болью вас вообще должны везде принять. Кончено денег не забудьте взять с собой. Ну а больно вам будет или нет, это вы уже потом поймете.
|
|
|
|
jivavali | Дата: Пятница, 08 Дек 2023, 17:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Поспрашивайте лучше у местных, они то в курсе какие там нормальные стоматологии есть. Я лично не доезжал в Киев, поэтому вообще не знаю что там у них с медициной.
|
|
|
|
pshenitsynairine | Дата: Пятница, 08 Дек 2023, 17:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Біля станції Деміївка є Стоматологія SPK називається, Вам зручно туди проїхати? Кажуть там хороші лікарі працюють https://kutsdental.com.ua/ я ось думаю маму туди записати щоб їй там імпланти встановили, а то ходить без зубів вже пів року. Я так подивилася ціни у них розумні. Так що як варіант можете туди проїхати.
Сообщение отредактировал pshenitsynairine - Пятница, 08 Дек 2023, 22:14 |
|
|
|
makartaranovs | Дата: Суббота, 09 Дек 2023, 14:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Приветствую всех, а кому понадобится на приём к стоматологу-имплантологу в Балашихе могу порекомендовать лучший вариант там. Вот тут https://bogolubov.center/implantolog/ можно записаться к нему, в медицинском центре "Доктор Боголюбов". Врачи там очень опытные и свою работу идеально просто делают, помимо имплантологов там есть стоматологи любого направления и цены там адекватные.
|
|
|
|