Заговор на воду от алкоголизма в записи mp3 ( скачать )
|
|
zagovor-mp3 | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Продаю готовые заговоры на воду в mp3 Заговоры сибирской целительницы бабушки Алевтины записанные в аудио-файлах.
* Заговор на деньги.mp3 ( привлечение денег ) * На любовь.mp3 * От игромании.mp3 * От импотенции.mp3 * От алкоголизма.mp3 * От бессонницы.mp3 * От порчи.mp3 * От мужского бессилия.mp3
Заговор включается через колонки перед которыми ставите банку с водой. 10-15 повторений заговора и вода получает звуковую информацию заговора и становится заговоренной голосом сибирской целительницы бабушки Алевтины. После этого воду можно пить самому или давать больному. Стоимость одного файла 350 р. Заговор высылаю на электронную почту (е-мейл) Оплата на карту банка, Яндекс-кошелек, телефон (Билайн) или другие электронные виды оплаты. Делайте заказ на эл-почту. Пишите на почту: zagovor-mp3@yandex.ru Олег Ванин
|
|
|
|
rinochka788 | Дата: Четверг, 28 Ноя 2019, 00:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Я недавно вот тут - https://moyzagovor.ru/ много заговор на богатство нашла. И даже не знаю, либо реально они работают, либо простое совпадение. Но мое финансовое положение реально значительно улучшится в ближайшее время. Очень состоятельный мужчина сделал мне предложение. Сейчас активно готовимся к пышному торжеству.
|
|
|
|