width="364"                   
Воскресенье, 01 Дек 2024, 06:14
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где пройти корпоративное обучение английскому языку
ManneДата: Пятница, 09 Авг 2024, 20:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте рекомендации по организации корпоративного обучения английскому языку. У нас возникает важный заказчик за границей, и всем сотрудникам компании необходимо владеть английским для возможных командировок.

Сообщение отредактировал Manne - Пятница, 09 Авг 2024, 20:20

TamaДата: Пятница, 09 Авг 2024, 20:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
В ряде компаний трудоустройство возможно лишь при условии владения английским языком кандидатами. В наше время знание иностранного языка стало престижным условием при устройстве на работу в некоторых организациях.

Сообщение отредактировал Tama - Пятница, 09 Авг 2024, 20:27

rimmasibiryachkaДата: Пятница, 09 Авг 2024, 20:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
В настоящее время многие стремятся пройти обучение дистанционно, но я считаю, что это не всегда бывает эффективным. По моему мнению присутствие преподавателя все же необходимо.

Сообщение отредактировал rimmasibiryachka - Пятница, 09 Авг 2024, 20:33

BackrodДата: Пятница, 09 Авг 2024, 20:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Рекомендую вам обратить внимание на корпоративное обучение английскому языку с носителем языка. Это крайне удобно, когда необходимо общаться с иностранцами, ведь в такой ситуации вы неизбежно начнете говорить на иностранном языке. Компания Лингво-эксперт предлагает корпоративное обучение английскому по уникальной методике. Если интересно, информацию о компании и ее методике обучения смотрите здесь https://lingvo-expert.ru/corporative Я тоже подумываю, не пройти ли мне здесь обучение, так как перехожу на работу, где будут заграничные командировки.

Сообщение отредактировал Backrod - Пятница, 09 Авг 2024, 20:40

makartaranovsДата: Вторник, 24 Сен 2024, 00:09 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
Самый эффективный вариант - языковые курсы за рубежом от "Studies&Careers". Рекомендую их курсы, ибо тут обучение проводится с полным погружением в языковую и культурную среду, из-за чего он легче учится и гораздо эффективнее, практика как-никак. Преподаватели здесь носители того языка, который хотите выучить и опыт в обучении очень хороший имеют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024