width="364"                   
Четверг, 28 Ноя 2024, 15:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В чем лучше выращивать рассаду?
irishkaorДата: Воскресенье, 10 Ноя 2024, 13:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Сезон огородних дел закончен. Но скро снова будут подготовительные работы к посадке всего на участке. В следующем году собираюсь насеять много томатов на рассаду-хочу пробовать продать потому, что есть спрос. В этом году соседи спрашивали, знакомые. Но у меня было её немного -только для себя. Подскажите , куда лучше сеять томаты для вывоза на рынок-касеты или может поддоны из пластика поискать в СПб? Какой вариант удобней?

zinavatralДата: Воскресенье, 10 Ноя 2024, 13:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Лично для себя удобней сеять томаты в касеты. Я в прошлом года так делала и в этом тоже. Если много рассады и некуда ставить то кассеты -самый практичный варинт. Если кустиков 10-20 нужно, то можно и в горшочки-в них корневая развивается лучше и не повреждается при пересадке в грунт.

nemruzaДата: Воскресенье, 10 Ноя 2024, 13:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Не раз покупала рассаду на рынке. Так вот кассетная мне не нравится вообще. При вытягивании из кассеты земля распадается. корень оголяется и повреждается. А вот рассада из поддонов лучше -грунт плотный, ножом разрезали по межрядью и растение с комом земли идет. Так что советую заказать себе пластиковый поддон с бортами https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovyj-poddon-s-bortami/ Он и прочный, не гнется и он же ещё и долговечный-много раз можно использовать, а кассеты-это расходник.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024