Регистрация АНО
|
|
ksenia-faberlic | Дата: Пятница, 07 Апр 2017, 17:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Подскажите, кто сталкивался или компетентен в этом вопросе. Какой порядок процедуры, сроки и реально ли все сделать самостоятельно?
|
|
|
|
dmalyshkova | Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 00:15 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 1
Статус:
| По поводу того реально ли сделать все самому или нет - тут скорее всего все зависит от вашей настойчивости или целеустремленности. В принципе, регистрация АНО - это не такая уж и сложная процедура, но с нашей бюрократией...К слову перечень документов, да и более детально о самой процедуре можете познакомиться хотя бы вот здесь http://www.jusliberum.ru/registr....cii-ano Там достаточно много информации об этом.
Сообщение отредактировал dmalyshkova - Вторник, 11 Апр 2017, 00:17 |
|
|
|
uternopolskaya | Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 00:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| У меня муж пробовал все решить самостоятельно, но потом плюную на всю эту волокину и обращался за помощью к компетентным в этом вопросе ребятам.
|
|
|
|
msryazina | Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 01:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| А я вообще не люблю все это нервомотательство. Так что на вашем бы месте без раздумий бы обращалась за помощью. Мое время и невы для меня важнее.
|
|
|
|
olhaprigor | Дата: Понедельник, 01 Мар 2021, 12:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
| А все ли мы знаем, что такое АНО ! Одним из типов НКО в Российской Федерации являются автономные некоммерческие организации. Их деятельность имеет множество особенностей и нюансов, как в отношении налогообложения автономных некоммерческих организаций, так и касательно того, кто может быть учредителями и участниками подобных учреждений. Поэтому ознакомиться с порядком регистрации и ведения деятельности АНО следует каждому человеку, заинтересованному в создании НКО. Подробнее все вот тут есть , почитайте https://delatdelo.com/organiz....ya.html .
|
|
|
|