Вопрос про продажу квартиры.
|
|
simaverona | Дата: Вторник, 22 Окт 2024, 13:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Как вы думаете, если я решу продать квартиру в Москве и попробую сделать это самостоятельно без посредников, то на что мне стоит обращать внимание, есть ли алгоритм действий при продаже. Я хочу получить максимальную цену за свою квартиру, так как мне нужны деньги на другой вариант.
|
|
|
|
lusalusiv | Дата: Вторник, 22 Окт 2024, 13:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Важно не только правильно установить цену, но и собрать полный пакет документов: договор купли-продажи, выписку из домовой книги, справку об отсутствии долгов по коммунальным платежам и т.д. Также, если планируете показывать квартиру, подумайте о ее презентации — небольшие улучшения могут значительно повысить привлекательность объекта. Например, чистота, свет и минимализм в обстановке всегда оставляют хорошее впечатление.
|
|
|
|
fionafilono | Дата: Вторник, 22 Окт 2024, 13:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Только я вас прошу, если решили продать квартиру, то сделайте все правильно и через проверенное агентство недвижимости, я обращалась вот сюда https://freedome-realty.ru/uslugi....vartiru . У меня знакомые пытались самостоятельно продать, но столкнулись с кучей проблем и в итоге пришлось цену сбросить. Агентство хотя бы гарантирует правильность сделки и защищает от мошенников. Иногда лучше заплатить комиссию и получить желаемый результат.
|
|
|
|