Работа в компании НГ Энерго
|
|
seriygesa | Дата: Суббота, 05 Апр 2025, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Хочу устроиться на работу в компанию НГ Энерго, они производят котельное оборудование, модульные электростанции и тд. Кто-нибудь слышал как у них обстоят дела с выплатой зарплаты, условиями труда?
|
|
|
 |
genailcak | Дата: Суббота, 05 Апр 2025, 10:27 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Вам нужно самой почитать отзывы о компании НГ Энерго http://hrlike.ru/company/ng-energo/ Судя по тому, что компания находится в черном списке работодателей, дела у них обстоят не очень хорошо. Работники жалуются на бюрократизм, сокращение персонала, отсуствие перспектив. Я бы вам не рекомендовала туда устраиваться на работу.
|
|
|
 |
seriygesa | Дата: Суббота, 05 Апр 2025, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Я не знала, что компания находится в черном списке работодателей, мне рекомендовал туда устроиться один знакомый. Но я решила узнать о компании дополнительную информацию.
Сообщение отредактировал seriygesa - Суббота, 05 Апр 2025, 10:33 |
|
|
 |
olokerasa | Дата: Суббота, 05 Апр 2025, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| О компании НГ Энерго очень много негативных отзывов в интернете. Я вам советую посетить предприятие, самой посмотреть как обстоят дела, побеседовать с сотрудниками отдела кадров.
|
|
|
 |
secinazina | Дата: Суббота, 05 Апр 2025, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| На сайте jobtrue можно почитать отзывы о НГ Энерго. Компания производит высококачественную и технически сложную продукцию, возможно те, кто не справляется со своими обязанностями и пишут негативные отзывы.
|
|
|
 |
kozeevkiril269 | Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 17:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус: 
| Доброго времени суток. Рекомендую обязательно ознакомиться с данным https://orabote.name/article....akansii сайтом, где можно посмотреть отзывы про вакансии, компании и услуги, что они предоставляют. На сайте нашёл всё нужное перед тем, как подавать резюме про сеть клиник в Москве "МедЦентрСервис", здесь собраны отзывы и от сотрудников, и от клиентов. Чтобы найти хорошее рабочее место, сайт определённо сильно поможет.
|
|
|
 |