Болит зуб
|
|
samokhvalova-v | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| Ребята, мне в недавно удаляли нерв зуба, и теперь периодически возникает ноющая боль. Посоветуйте проверенное средство, которое сможет помочь. Или какое лекарство можно купить в Калуге?
|
|
|
 |
nastyasavchenko90 | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мне еще бабушка советовала при зубном боле прикладывать к десне кусочек мороженого сала. Это действует как обезболивающее. Еще можно провести солевое полоскание. На счет таблеток я точно не скажу, но, вроде, помогают кетано.
|
|
|
 |
masandra | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| На Вашем месте я бы обратилась за консультацией к другому стоматологу. Скорее всего, что Вам не полностью удалили нерв и не долечили зуб. Я сама нахожусь в поисках хорошего специалиста и не знаю, что выбрать: лечение зубов в Калуге http://eolclinic.ru/services/lecheniye-zubov/ или же уехать в проверенную клинику в столице, где работает сестра. Но там цены гораздо дороже.
|
|
|
 |
okolitavadim2 | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Наверное стоит обратно обратиться к стоматологу, что бы он установил причину боли. Но лучше к другому уже, а не к тому самому что вы ходили. Может другой будет более компетентен в своей работе.
|
|
|
 |
olhaprigor | Дата: Суббота, 25 Апр 2020, 08:50 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Цитата okolitavadim2 (  ) Наверное стоит обратно обратиться к стоматологу, что бы он установил причину боли. Но лучше к другому уже, а не к тому самому что вы ходили. Может другой будет более компетентен в своей работе. Да, все правильно, если после лечения зуб, не перестал болеть, значит, Вам что-то не так сделали . Нужен хороший стоматолог, что-бы посмотрел и убрал причину . Я лечу зубы в Питере, в клинике АртДент, это в Московском районе, на ул. Ленсовета, д. 90. Отличная клиника с хорошими врачами , мне там несколько пломб ставили , сейчас ни каких проблем. Вы тоже можете к ним обратиться, вот тут посмотрите подробнее о них http://art-dent.ru/ . Да , у ребят вроде и карантин, по прием с острой болью они ведут, молодцы, как же не помочь, когда зуб болит !$IMAGE1$
|
|
|
 |