Перевод медицинских документов
|
|
tarasova11990 | Дата: Четверг, 05 Апр 2018, 07:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Ищу для подруги переводчика, который сможет выполнить перевод карты пациента для лечения в Германии.
|
|
|
 |
AlisaNK | Дата: Понедельник, 09 Апр 2018, 08:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Цитата tarasova11990 (  ) Ищу для подруги переводчика, который сможет выполнить перевод карты пациента для лечения в Германии. Я бы на вашем месте поискала не просто переводчика, а человека с медицинским образованием (помимо лингвистического), все-таки речь идет о здоровье. Поискать можно на специализированных форумах, либо на бирже https://perevodchik.me/ (мне там попадались анкеты подобных специалистов). Если хотите гарантий, можно попросить выслать сканы документов и т.д. Лучше всего создать новый проект со своими требованиями, так будет проще, чем искать переводчика самому.
|
|
|
 |
dimawill0506 | Дата: Понедельник, 09 Апр 2018, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| через клинику намного удобнее и надёжнее всё переводить, анализы вам и помогут пройти, а потом и подготовят нужные документы. например, не думаю, что кроме специалистов-генетиков кто лучше сможет перевести данные преимплантационной генетической диагностики и подготовить верный отчёт в виде расшифровок для дальнейшего лечения.
Сообщение отредактировал dimawill0506 - Понедельник, 09 Апр 2018, 21:30 |
|
|
 |
milanka00 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2018, 22:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
| Подруга моя через задержку и отсутствие месячных приняла за беременность, как выяснилось потом это из-за синехии sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru
Сообщение отредактировал milanka00 - Воскресенье, 15 Апр 2018, 22:39 |
|
|
 |
sunday909 | Дата: Четверг, 30 Янв 2020, 04:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: 
| Здравствуйте, не важно это медицинские или перевод документов другого плана, заказать все можно в бюро переводов "Азбука" мне очень нравится что цены у них низкие, а качество на высшем уровне, дело в том что у них двойной контроль качества
|
|
|
 |