Постоянные боли в спине
|
|
mariboborisgd | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 16:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Привет! У меня спина ноет постоянно. Сказали на днях, что можно йогой снять эти боли. Так ли это?
|
|
|
 |
sfadeev789 | Дата: Среда, 20 Окт 2021, 17:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Снимает еще как! Помимо того, что боли снимает, она еще и гибкость прибавляет, вес убирает и придает бодрость духа. После таких занятий становится даже дышать легче. Для начала Вам нужно скачать приложение йога на русском языке. И приступайте себе в домашних условиях к занятиям. Выполняйте регулярно все и забудете о болях в спине. Это проверенный способ!
|
|
|
 |
zmaragrita | Дата: Вторник, 30 Авг 2022, 02:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Конечно с такой серьезной проблемой нужно к врачу и не к бесплатному!
|
|
|
 |
lenok8200 | Дата: Вторник, 30 Авг 2022, 02:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Ну это не всегда дешево. Но я слышала, что по полису ДМС можно как-то
|
|
|
 |
zmaragrita | Дата: Вторник, 30 Авг 2022, 02:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Да, я как раз про ДМС. Я вот себе оформляла через страховую Евроинс https://euro-ins.ru/medicinskiy-polis, там очень удобно, можно быстро прям на сайте у них оформить. И вообще страховая хорошая, муж страховал там машину по ОСАГО, тоже остался доволен сервисом.
|
|
|
 |
pop0wvic | Дата: Среда, 12 Мар 2025, 00:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
| Долгое время я не придавал значения дискомфорту в суставах, списывая его на усталость и возрастные изменения. Однако со временем стало ясно, что неприятные ощущения не проходят, а лишь усиливаются. Когда обычные методы вроде разминки и мазей перестали помогать, я решил поискать что-то более действенное. Один знакомый, который разбирается в физиотерапевтических процедурах, посоветовал обратить внимание на безоперационное лечение - магнитотерапию в клинике TEMED - https://temed.ru/services/magnitoterapy/. Честно говоря, поначалу я не особо верил в этот метод. Казалось, что всё это больше похоже на очередной модный тренд, чем на реальное лечение. Но, изучив информацию и проконсультировавшись с врачом, решил попробовать. В клинике мне подробно объяснили суть процедуры: оказывается, магнитное поле проникает глубоко в ткани, улучшает микроциркуляцию, снимает воспаление и даже способствует насыщению клеток кислородом. Процесс сам по себе оказался максимально комфортным. В отдельном кабинете я расположился на кушетке, а врач настроил оборудование с учетом моего состояния. Весь сеанс проходил в расслабленной атмосфере – никаких болезненных ощущений, лишь лёгкое тепло в обрабатываемой области. Аппарат автоматически подбирал нужную мощность и частоту воздействия, что исключало любые неприятные моменты. После нескольких процедур я заметил явные улучшения. Суставы стали более подвижными, а привычная утренняя скованность практически исчезла. Конечно, я понимал, что это не панацея, но как часть комплексного подхода магнитотерапия показала себя отлично. Специалисты в клинике объяснили, что эффект со временем накапливается, а значит, с каждым днем мне будет становиться легче. Этот опыт заставил меня иначе взглянуть на физиотерапию. Теперь я точно знаю, что современные методики могут быть действительно эффективными и помогать даже там, где традиционные методы не дают ощутимого результата.
|
|
|
 |
turkos0 | Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 14:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
| Мне при боли в спине помогает крем Зеленый Алтай, покупаю его в онлайн-аптеке https://aptechestvo.ru/ с доставкой на дом. Крем недорогой, с согревающим эффектом, советую попробовать его при боли в спине.
|
|
|
 |
retyk | Дата: Суббота, 15 Мар 2025, 23:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| класс интересно Добавлено (15 Мар 2025, 23:02) --------------------------------------------- будьте здоровы и не болейте спиной Добавлено (15 Мар 2025, 23:02) --------------------------------------------- спасибо за общение
|
|
|
 |