width="364"                   
Пятница, 27 Дек 2024, 06:11
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про онкологию
milayaelisДата: Понедельник, 30 Сен 2024, 23:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Всем привет. Я хотела бы вот о чем поговорить. Как вы считаете - реально в наше время рак победить? А то у родственника такой диагноз обнаружился и мы все в шоке - не знаем что и делать и чего ждать

MarfushaДата: Понедельник, 30 Сен 2024, 23:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Главное, что вам сейчас нужно делать - это не паниковать, а направить все силы на то, чтобы поддержать вашего родственника. Чем больше любви, поддержки и заборы он получит, тем лучше будет его настрой на борьбу с болезнью

KlaudiДата: Понедельник, 30 Сен 2024, 23:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
В общем, вы правы. Часто успех лечения зависит от настроя пациента. Чем позитивнее и энергичнее человек, тем выше вероятность улучшения состояния. Конечно, также важно правильно подобрать методы терапии. Знаете ли вы о цитокиногенетической терапии? Она эффективна даже на поздних стадиях заболевания. Вот тут можно о ней почитать: https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment

tatohckinaДата: Понедельник, 30 Сен 2024, 23:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Да, я тоже слышала про цитокины. Их сейчас все чаще в медицине используют. Это лечение, которое по сути не имеет противопоказаний, так как мобилизует силы самого организма на борьбу с болезнью

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024