mariboborisgd | Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 02:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день. Очень нужен хороший хирург в Ростове, но не знаю, где искать. На что обращать внимание, чтобы выбрать действительно квалифицированного специалиста?
|
|
|
 |
sfadeev789 | Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 04:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Добрый день. Чтобы найти хорошего хирурга, обращайте внимание на его стаж работы, специализацию и отзывы пациентов. Важно, чтобы врач был открыт к общению, подробно рассказывал о методах лечения и не давал пустых обещаний. Также стоит посмотреть, есть ли у него личный сайт с информацией о его практике. Например, в Ростове многие рекомендуют хирурга Саркисова Арайр Эдуардовича. Его сайт https://ростов-хирург.рф поможет вам узнать больше о его услугах и квалификации. Изучите информацию и примите обоснованное решение.
|
|
|
 |
freelanceir | Дата: Суббота, 10 Май 2025, 21:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| Для серьёзных хирургических вмешательств всё же советую поехать в Москву, ведь там есть госпиталь Медскан. Хирурги выполняют различные операции. Например, сюда можно обратиться за пластикой связок https://www.yamed.ru/service....svyazki
|
|
|
 |
Armogedonec | Дата: Среда, 28 Май 2025, 21:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус: 
| Приветик всем, мои хорошие. Ищу квалифицированного хирурга в Москве для бариатрической операции. Если кто знает, отзовитесь пожалуйста.
|
|
|
 |
pop0wvic | Дата: Четверг, 29 Май 2025, 00:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: 
| До определённого момента я старался не обращать внимания на вес. Да, лишние килограммы мешали — быстро уставал, поднимался по лестнице с одышкой, одежду подбирал не по вкусу, а «чтобы влезть». Давление прыгало, сахар начал расти, но я всё списывал на возраст и стресс. Только когда терапевт в поликлинике в очередной раз напомнил, что с индексом массы тела за 40 и сопутствующим диабетом второго типа я медленно, но уверенно иду к инвалидности, стало по-настоящему страшно. Я начал изучать вопрос и узнал о бариатрической хирургии. Идея поначалу пугала. Операция? На желудке? Но когда я понял, что это не про эстетику, а про шанс вернуть здоровье и годы жизни, принял решение действовать. Обратился в клинику К+31 в Москве, там была приемлемая цена бариатрической операции. Первичный приём прошёл без давления — врач подробно расспросил, изучил анализы, объяснил, какие варианты возможны. Мы остановились на лапароскопической рукавной резекции желудка. Это вмешательство считается относительно щадящим, и, что важно для меня, не требует внешних разрезов. Сама подготовка включала консультации с эндокринологом, психологом, сдачу анализов — весь процесс организован чётко, без лишней бюрократии. Операция прошла под наркозом, боли сильной не было — дискомфорт, да, но вполне терпимый. Через день уже вставал, через неделю чувствовал себя гораздо лучше, чем ожидал. Первые недели пришлось адаптироваться к новому режиму питания — небольшие порции, тщательное пережёвывание, дисциплина. Но я был готов к этому, и мотивация была серьёзная. Прошло уже несколько месяцев. Минус 30 килограммов. Давление нормализовалось, сахар пришёл в порядок, исчезла постоянная тяжесть. Люди замечают изменения, но главное — я сам снова узнаю себя в зеркале. Это было непростое решение, но, пожалуй, одно из самых важных в жизни. И я благодарен себе, что не испугался.
|
|
|
 |