Стоит ли покупать Мирену
|
|
SepiaTone | Дата: Четверг, 15 Май 2025, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Гинеколог посоветовала установить ВМС "Мирена" для предохранения от беременности. Меня беспокоит гормональная природа этого метода. Поделитесь своим опытом использования и подскажите, где приобрести "Мирену" в Нижнем Новгороде, если я все-таки решусь.
|
|
|
 |
Tama | Дата: Четверг, 15 Май 2025, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Принятие решения о приобретении "Мирены" – это персональный выбор, который следует сделать после обсуждения с доктором. Ее достоинства заключаются в высокой степени надежности. Эффективность почти 99%.
|
|
|
 |
Backrod | Дата: Четверг, 15 Май 2025, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мне известно, что многие женщины отмечают уменьшение интенсивности менструальных кровотечений и снижение болевых ощущений. Я рассматриваю это как значительное преимущество при использовании "Мирены".
|
|
|
 |
PuntaCana | Дата: Четверг, 15 Май 2025, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| "Мирена" выделяет гормон левоноргестрел. Ее применяют для предотвращения нежелательной беременности, терапии обильных менструаций (меноррагии) и для защиты слизистой оболочки матки при проведении гормонозаместительной терапии. После введения ВМС нет необходимости ежедневно принимать лекарства. Этот метод считается безопасным при кормлении грудью. Заказать и купить "Мирену" в Нижнем Новгороде можно через этот сайт https://nasha-apteka.ru/nizhnij-novgorod/mirena
|
|
|
 |