Где найти мужу работу, есть машина грузовая
|
|
l0660148620 | Дата: Четверг, 11 Май 2017, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Мы недавно переехали в Москву. Раньше мой муж работал водителем, есть машина Небольшой грузовик. Подскажите, где можно найти ему работу. Можно пробовать объявления давать о перевозке, но мало кто захочет связываться с частником. Лучше конечно при организации работать. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал l0660148620 - Четверг, 11 Май 2017, 15:54 |
|
|
 |
larry | Дата: Четверг, 11 Май 2017, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| В интернете есть сайты с вакансиями, пусть попробует искать работу на них. В частном порядке он сможет найти разве что разовые и не стабильные варианты подработки, врядли ониего заинтересуют.
Сообщение отредактировал larry - Четверг, 11 Май 2017, 15:57 |
|
|
 |
kolodka_sveta | Дата: Четверг, 11 Май 2017, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мы сейчас занимаемся стройкой дома и я искала компанию которая сможет привезти нам строй материалы и видела на их сайте, что им требуется манипулятор перевозки. Посмотрите тут http://inlogist.com/node/881 .Пусть вообще поиском займется ваш муж, у него есть опыт работы и ему проще ориентироваться в вакансиях и требованиях, которые выдвигают к претендентам
Сообщение отредактировал kolodka_sveta - Четверг, 11 Май 2017, 16:07 |
|
|
 |
iodidevich | Дата: Пятница, 14 Авг 2020, 14:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
| Ему нужно купить оборудование для работы с грузами, оно точно понадобится
|
|
|
 |
Solonin | Дата: Пятница, 14 Авг 2020, 15:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Конечно пригодится. Мне недавно пришлось купить тали в интернет-магазине Каргосет https://cargoset.com.ua/tali-cepnye/, которые в очередной раз понадобились. Здесь же брали стропы, крючки, заказывали средства индивидуальной защиты, которые тоже необходимы. Все это можно купить по хорошей цене...
|
|
|
 |