Hyundai Tucson vs. Mitsubishi Eclipse Cross
|
|
ospeons | Дата: Четверг, 04 Июл 2024, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Hyundai Tucson последнего поколения весьма популярен в России. Модель пришла на смену ix35 и прочно заняло его место. Новый Tucson внутри весьма вместительный, удобен, современен, одним словом достойная машина. Ценник на новый Tucson весьма не бюджетный и за нормально оснащенный 2-х литровый автомобиль нужно готовить сумму чуть больше 1.5 млн. руб. Кто успел посидеть и пройти тест-драйв, как вам машинка?
|
|
|
|
GorBunoook | Дата: Четверг, 04 Июл 2024, 20:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Оба автомобиля, Hyundai Tucson и Mitsubishi Eclipse Cross, безусловно, достойны внимания, но лично мне они не очень нравятся. Tucson кажется немного скучным в дизайне, а Eclipse Cross, хоть и выглядит интереснее, не дотягивает по качеству сборки и удобству. Недавно я присматривался к разным моделям и в итоге остановился на Чери Аризо 8. У этого автомобиля отличное соотношение цены и качества: просторный салон, современный дизайн и хорошая комплектация. Езда на нем доставляет удовольствие, а расход топлива приятно удивляет.Что касается оформления, то я взял Чери Аризо 8 в лизинг для ИП через ГТК-Лизинг. Это оказалось очень удобно и выгодно: оформление заняло всего час, и уже на следующий день я получил автомобиль. Никаких скрытых платежей, все максимально прозрачно и понятно. Плюс, у них нет пени за просрочку платежа, что для меня было важным аргументом.
|
|
|
|
ospeons | Дата: Четверг, 04 Июл 2024, 20:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо за рекомендацию ГТК-Лизинг! Обязательно ознакомлюсь с их сайтом. У них есть возможность лизинга без первого взноса?
|
|
|
|
zhorapatronov03 | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2024, 20:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| А как вам вообще машина эксид китайская? Я думаю купить именно ее, потому что в интернете много положительной информации о ней. Да и друзья некоторые хвалили. Буду рад, если вы тоже мне посоветуете какие-нибудь варианты, чтобы было из чего выбирать. Заранее спасибо!
|
|
|
|