Электромобиль для семьи
|
|
mariboborisgd | Дата: Понедельник, 22 Июл 2024, 13:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Нужен совет по выбору электромобиля для семейных поездок. Нам нужен просторный и безопасный автомобиль, который был бы экономичен в эксплуатации. Рассматриваем различные варианты, но пока не можем определиться. Кто что посоветует?
|
|
|
|
sfadeev789 | Дата: Понедельник, 22 Июл 2024, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| У нас тоже большая семья, и мы недавно купили Nissan Aryia в EV Motors. Этот электромобиль отлично подходит для семейных поездок – просторный салон, высокая безопасность и надежность. Кроме того, он очень экономичен в обслуживании. Электромобили ниссан действительно оправдывают свои положительные отзывы. Обратите внимание на этот автосалон, они предлагают хорошие условия и всегда готовы помочь с выбором.
|
|
|
|
zhorapatronov03 | Дата: Вторник, 23 Июл 2024, 01:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Сам приход электромобилей пока даже не усваивается у меня в голове до конца. Я больше за стандартные машины, пока что. Приглянулась джейку j8 цена. Конечно, дело не только в цене, сама машина мне тоже очень пришлась по душе. Еще подумаю хорошенько и все взвешу.
|
|
|
|
makartaranovs | Дата: Пятница, 20 Сен 2024, 13:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Приветствую. Я бы посоветовал рассмотреть https://jetour-amr.ru/models/dashing модель автомобиля Jetour, это не электромобиль, но уровень безопасности в нём высокий, благодаря активному использованию новейших технологий. Да и в целом данный крузер хорошим для семьи будет, советую по ссылке ознакомиться. Здесь можете все возможные комплектации глянуть, подробные характеристики и заказать тест-драйв его, обязательно гляньте.
|
|
|
|