width="364"                   
Вторник, 02 Сен 2025, 22:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу взять на прокат машину
genailcakДата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 08:48 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
На следующей неделе мне нужно будет ехать в командировку в Калининград. Город я хорошо знаю, я там училась в свое время. Мне нужно успеть решить много рабочих вопросов, придется ездить из одного конца города в другой. Хочу взять авто в аренду, не знаете где это можно сделать?

zokfadaДата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 08:58 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
У меня в Калининграде живут родственники, я у них часто бываю в гостях. Знаю, что на сайте  GetRentacar  можно недорого посуточно взять авто  в аренду без водителя  https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad  На сайте вы сможете посмотреть выбор моделей, узнать стоимость аренды и выбрать подходящую. Вам не придется тратить свое время на поездки на общественном транспорте, подстраиваться под него, что очень важно во время командировки.

Сообщение отредактировал zokfada - Воскресенье, 17 Авг 2025, 09:01

secinazinaДата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 09:06 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Если вам водитель не нужен, то на сайте компании LITE-RENT можно оформить автомобиль в аренду на сутки за 2690 рублей. У них большой выбор машин, можете взять на прокат подороже.

seriygesaДата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 09:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Рекомендую брать на прокат машину без лимита пробега в компании Сулигарент. У самая выгодна аренда в городе, них большой выбор марок и моделей, все они чистые в исправном сотоянии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025