Хочу взять на прокат машину
|
|
genailcak | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 08:48 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| На следующей неделе мне нужно будет ехать в командировку в Калининград. Город я хорошо знаю, я там училась в свое время. Мне нужно успеть решить много рабочих вопросов, придется ездить из одного конца города в другой. Хочу взять авто в аренду, не знаете где это можно сделать?
|
|
|
 |
zokfada | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| У меня в Калининграде живут родственники, я у них часто бываю в гостях. Знаю, что на сайте GetRentacar можно недорого посуточно взять авто в аренду без водителя https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad На сайте вы сможете посмотреть выбор моделей, узнать стоимость аренды и выбрать подходящую. Вам не придется тратить свое время на поездки на общественном транспорте, подстраиваться под него, что очень важно во время командировки.
Сообщение отредактировал zokfada - Воскресенье, 17 Авг 2025, 09:01 |
|
|
 |
secinazina | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 09:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Если вам водитель не нужен, то на сайте компании LITE-RENT можно оформить автомобиль в аренду на сутки за 2690 рублей. У них большой выбор машин, можете взять на прокат подороже.
|
|
|
 |
seriygesa | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2025, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Рекомендую брать на прокат машину без лимита пробега в компании Сулигарент. У самая выгодна аренда в городе, них большой выбор марок и моделей, все они чистые в исправном сотоянии.
|
|
|
 |