AlinSok | Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 02:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Здрасте хочу купить экипировку для езды на байку, хочу покупать в этом магазине http://pitbikeclub.ru/zaschita-tela-i-shei-2479.htm Но не знаю какую лучше модель выбрать чтоб было лучше и надежней
|
|
|
 |
kristi_artec | Дата: Вторник, 18 Апр 2017, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Ух ты!
|
|
|
 |
viktobondareva | Дата: Среда, 04 Окт 2017, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Посмотрите, я покупала мотоэкипировку в магазине 98 мото, отличный выбор и адекватные цены,а самое главное, качество на высоте.
|
|
|
 |
pop0wvic | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 00:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| Привет, мотоциклисты! Наконец-то я решился обновить свой старый шлем. Как человек, который часто и долго проводит время на мотоцикле, я знаю, что правильная экипировка – это не просто комфорт, а безопасность. После тщательного выбора и множества сравнений я остановился на мотошлеме Shark Spartan RS черного цвета. Нашел его в "Motostyles" в Москве – https://motostyles.ru/. Почему именно этот шлем? Первое, что меня привлекло, это его безопасность. Модель сделана из многоосного стекловолокна, что придает ей невероятную прочность и надежность. Шлем соответствует новому стандарту ECE22-06, что гарантирует высокое качество и соответствие самым строгим требованиям. Не могу не поделиться, как я проверил его в действии. Взял мотоцикл и отправился в небольшое путешествие. Погода была ветреной, но благодаря аэродинамическому спойлеру шума на высоких скоростях стало значительно меньше. Это действительно приятное улучшение по сравнению с моим старым шлемом. Шлем оснащен новой системой вентиляции с тремя воздухозаборниками и четырьмя вытяжками, что дало мне отличное охлаждение в жаркую погоду. Визор с защитой от царапин и переменной толщиной обеспечивал кристально чистый обзор без искажений, что на долгих дистанциях очень важно. Что особенно мне понравилось – внутренняя обивка Alveotech. Эта ткань не только дышит, но и обладает антибактериальными свойствами, что делает ношение шлема еще более комфортным. И, конечно, боковая обивка, специально разработанная для тех, кто носит очки, была для меня важным плюсом. Процесс покупки в "Motostyles" прошел быстро и без проблем. Оформил заказ, и уже через несколько дней шлем был у меня. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее на дороге, и мне стало намного комфортнее в длительных поездках. Этот шлем стал не только стильным дополнением, но и незаменимым элементом безопасности.
|
|
|
 |